Топ-100 На продажу выставлен особняк из комедии «Один дома»
  • 19 июня, 12:10
  • Астана
  • Weather icon +21
  • 457,98
  • 490,86
  • 5,26

На продажу выставлен особняк из комедии «Один дома»

Фото: interesnoznat.com

Дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами расположен в Виннетке, штат Иллинойс.

Особняк семейства МакКалистер из знаменитой рождественской комедии «Один дома» выставлен на продажу, сообщает Total.kz со ссылкой на People.

Новому владельцу уникальной недвижимости, знакомой всем любителям кино, предстоит выложить не менее 5,25 миллиона долларов.

Дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами расположен в Виннетке, штат Иллинойс. Именно здесь 8-летний Кевин МакКалистер, которого сыграл Маколей Калкин, по ошибке был оставлен в полном одиночестве, как его семья отправилась на рождественские каникулы, и был вынужден вступить в схватку с «мокрыми бандитами».

Естественно, интерьер поместья и его оснащение полностью изменились, узнаваемым остался лишь внешний облик. В доме есть полностью оборудованный тренажерный зал, ультрасовременный кинотеатр, крытая спортивная площадка и отапливаемый гараж на три машины. Как говорится в описании агентства недвижимости, он является «редкой жемчужиной, которая во всех отношениях оправдывает свою популярность».

Здание площадью 9 126 квадратных футов построено в 1921 году. Несмотря на то что дом был капитально отремонтирован в 2018 году, фойе, входная лестница, а также гостиная и столовая практически не изменились по форме и структуре.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×