Топ-100 Павел Глоба предсказал, когда закончится пандемия
  • 03 июня, 18:09
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 397,56
  • 445,94
  • 5,82

Павел Глоба предсказал, когда закончится пандемия

Фото: therussiantimes.com

Известный астролог Павел Глоба высказал свое мнение по поводу пандемии коронавируса.

Когда ждать окончания пандемии, предсказал известный астролог Павел Глоба, сообщает therussiantimes.com.

Глоба высказал свое мнение по поводу пандемии коронавируса. Астролог считает, что 2020 год, которому покровительствует Крыса, будет похож на 2008 год — как многие помнят, тогда в мире произошел глобальный финансовый кризис.

На этот раз нас ждет нечто подобное, и причиной выступает пандемия коронавируса. Многие страны бросили львиную долю своих ресурсов на борьбу с болезнью, люди, в свою очередь, остались без работы, предприниматели — без бизнеса… В общем, очередные «трудные времена» подкрались на гребне волны пандемии коронавируса.

Глоба напомнил, что 2020 год открывает 12-летний цикл, и все, что случится сейчас, будет оказывать влияние на последующую дюжину лет.

Астролог уверен, что ситуация с коронавирусом возникла не просто так: львиную долю своего негативного воздействия оказала Лилит (Черная Луна). Кроме того, 2020 год — високосный, и это также вносит свою лепту.

Эпидемия, по словам Павла Глобы, закончится не весной, и не летом — ближе к осени 2020 года. Именно тогда всему миру удастся побороть вирус. Летом, как утверждает астролог, обстановка будет оставаться достаточно напряженной.

Новости партнёров
Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.