Топ-100 В Казахстане стартовали продажи Chance
  • 20 января, 07:52
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 378,66
  • 431,56
  • 5,7

В Казахстане стартовали продажи Chance

Первая партия новеньких «Шансов», собранных в Костанае, сошла с конвейера и разошлась по автоцентрам AllurAuto

Первая партия новеньких «Шансов», собранных  на костанайском заводе «АгромашХолдинг», сошла с конвейера и разошлась по автоцентрам AllurAuto. Торжественный старт продаж накануне в Алматы дали казахстанские артисты Нагима Ескалиева, Нурлан Абдуллин, скрипачка Лана, Константин Саркисян.  

Планы у производителя пока скромные. В этом году намечено собрать и продать чуть больше двух тысяч автомобилей Chance. Главные достоинства машины – демократичная цена от 8,9 тыс. у.е. и коробка «автомат» - пока единственное подобное предложение  в этом классе. 

На вкус покупателя предлагаются две версии  – седан и хэтчбек, плюс – широкое разнообразие цветовой гаммы.

Полностью укомплектованный Chance за 13,3 тыс. у.е. оснащен обогревом заднего стекла, электрическим замком, задним стоп-сигналом, гидроусилителем руля, кондиционером, противотуманками, тахометром и пр.

Моторная гамма состоит из бензиновых  двигателей объемом от 1,3 до 1,5 л., мощностью от 70 до 86 «лошадок»  и работающих в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией, либо с четырехступенчатым «автоматом».   Привод – передний.
В конце этого года завод обещает выпустить  Chance в версии пикап.

Казахстанцы уже были знакомы с украинским брендом  Chance. Небольшими партиями этот автомобиль поставлялся на наш рынок. Правда, ранее он был известен как UZ-Daewoo Lanos. В прошлом году  было продано 873 таких авто.
 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.