Топ-100 Японский миллиардер ищет девушку для полета на Луну
  • 22 сентября, 09:34
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 421,58
  • 496,83
  • 5,53

Японский миллиардер ищет девушку для полета на Луну

Фото: wi-fi.ru

Почему бы тебе не полететь на Луну — миллиардер ищет спутницу.

Эпатажный японский миллиардер Юсаку Маэдзава удивил интересным заявлением — он решил найти девушку, с которой совершит совместный полет на ракете SpaceX на Луну, сообщает «24Техно».

Об этом Маэдзава написал в Twitter. Также его объявление уже появилось на специальном сайте. Если он найдет себе спутницу, то они могут стать первой парой, что отправятся к Луне.

«Почему бы тебе не стать первой женщиной, которая отправится в путешествие на Луну?» — написал Маэдзава в Twitter.

От будущей спутницы Маэдзава ждет, что она будет старше 20 лет, яркой и всегда позитивной личностью. Она должна быть заинтересована в космических полетах и подготовке к ним. Заявки миллиардер будет принимать до 17 января. 25-26 января начнется предварительный отбор. В середине февраля Маэдзава проведет свидание с девушками, которых отобрали ранее. В середине марта состоятся финальные свидания, а в конце месяца миллиардер выберет лучшую.

После этого у пары будет около трех лет, чтобы научиться жить вместе и проверить свои чувства. Полет на SpaceX Starship запланирован на 2023 год.

Юсаку Маэдзава — японский миллиардер, предприниматель и коллекционер произведений искусства. По оценке Forbes, он имеет собственный капитал в размере 3,6 миллиарда долларов.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.