Топ-100 Алексей Чумаков вернул деньги астанчанам за испорченный концерт
  • 23 октября, 01:10
  • Астана
  • Weather icon -2
  • 389,75
  • 434,26
  • 6,12

Алексей Чумаков вернул деньги астанчанам за испорченный концерт

Фото: improvizaciya

Купившие самые дорогие билеты астанчане остались недовольны шоу Чумакова.

Десять человек потребовали вернуть деньги за билет после концерта известного российского певца Алексея Чумакова в Нур-Султане, сообщает Total.kz.

Недовольство зрителей, купивших самые дорогие билеты в первых рядах, вызвало то, что фанаты певца собрались прямо перед сценой и закрыли им обзор. Алексей Чумаков принес свои извинения тем, кто остался недоволен шоу.

«Я прошу прошения у всех, кто сидел на первом ряду. Понимаю, что хочется спокойствия и концерта «с первого ряда», вы за это платите… Но я не могу остановить тысячу человек, желающих оказаться вместе с вами, вместе с нами (музыкантами) максимально рядом друг с другом. Видит Бог, я стараюсь уделить внимание каждому моему зрителю, но угодить всем на этот раз не получилось. 10 билетов после шоу люди сдали, возмущаясь тем, что им не было видно сцены. И я понимаю их. Я вернул деньги. Простите своих земляков за порыв и вдохновение, простите меня за то, что испортил вам вечер (именно это вы говорили моим администраторам, мне передали). Простите ещё раз», — написал артист в Instagram.

Чумаков объяснил поклонникам, что сделать фан-зону в большинстве залов невозможно, а заставлять людей не танцевать он не считает нужным.

«Я вижу один выход — объединиться со всеми вместе в одном порыве и танцевать, наслаждаясь друг другом, и любить этот мир. И возможно, тогда, рядом танцующие и поющие люди, покажутся вам не лишними в вашем пространстве, а близкими единомышленниками, которые просто хотят быть вместе, в одной музыке. Хотят быть рядом друг с другом. Я всегда с вами, даже если вы, эти десять зрителей, больше никогда не придете на мои концерты», — заявил певец.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.