Топ-100 Ольга Серябкина бурно отпраздновала свой день рождения в Нур-Султане
  • 25 апреля, 06:06
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 378,56
  • 424,44
  • 5,91

Ольга Серябкина бурно отпраздновала свой день рождения в Нур-Султане

Фото: zabavnik

К дню рождения певица выпустила дебютный альбом, на его обложке изображена обнаженная Серябкина.

Популярная певица Ольга Серябкина бурно отпраздновала свой день рождения. Бывшей солистке группы Serebro, начавшей под псевдонимом Molly сольную карьеру, исполнилось 34 года, сообщает Total.kz.

К своему личному празднику Ольга выпустила дебютный альбом «Косатка в небе». В него вошло 14 песен. На обложке альбома изображена обнаженная Серябкина.

В Instagram stories Серябкина выложила забавное видео. Поздравить ее с днем рождения приехала подруга, тоже экс-солистка группы Serebro, 25-летняя Катя Кищук. «Kiss me», — сказала ей Ольга, указав пальцем на свою щеку. Однако подруга начала целовать ее в уголок губ. Серябкина поморщилась.

«Мне немножко противно, немножко приятно», — сказала Ольга.

После этого Катя в шутку обиделась. Тогда именинница добавила, что поцелуи ей понравились. Многие поклонники Серябкиной помнят ее интервью 2017 года с признанием в том, что в подростковые годы она являлась бисексуалкой.

А ночь на субботу Molly провела в городе Нур-Султане. Там певица дала концерт, после которого отпраздновала свой день рождения с друзьями. Те подарили ей именной торт.

Катя Кищук после роспуска группы Serebro начала новую жизнь с кардинального преображения внешности. Девушка перекрасилась в блондинку и улетела в Париж. Там она вначале позировала в толстовке с логотипом известного порносайта, а затем показала странную свадьбу с эпатажным эстонским рэпером.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.