Топ-100 Продюсеров новых «Трансформеров» обвинили в нарушении контракта
  • 12 апреля, 22:24
  • Астана
  • Weather icon +4
  • 447,89
  • 476,78
  • 4,79

Продюсеров новых «Трансформеров» обвинили в нарушении контракта

Китайская компания заявила, что продюсеры не показали в фильме ее логотип

Компания-администратор живописного карстового района на юго-западе Китая, снятого в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления»(Transformers: Age of Extinction), собирается подать суд на продюсеров картины за нарушение контракта, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Chongqing Wulong Karst Tourism Co. Ltd заявила, что продюсеры не показали в фильме ее логотип на заметном месте, как обещали ранее. Таким образом, зрителям непонятно, что действия происходят в районе Улун, потому что пейзажи перемешаны со сценами из Гонконга, передает агентство со ссылкой на заявление.

В компании отметили, что собираются подать на Paramount Pictures и его китайского партнера 1905 Internet Technology Company в суд города Чунцинь и потребуют компенсацию за «прямой и косвенный экономический урон».

Компания Paramount Pictures пока не прокомментировала ситуацию. В свою очередь, 1905 Internet Technology Company заявила, что Wulong не заплатила вовремя деньги, передает агентство.

В прошлом месяце пекинский девелопер также обратился в суд с обвинениями, что Paramount Pictures не сдержала своего обещания провести премьеру фильма в одном из его отелей, а также не продемонстрировала изображения их частной собственности в трейлерах и постерах фильма. Однако, по информации агентства, вскоре стороны уладили спор.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×