Топ-100 У матери известного казахстанского певца вымогали $10 000
  • 12 апреля, 22:22
  • Астана
  • Weather icon +4
  • 447,89
  • 476,78
  • 4,79

У матери известного казахстанского певца вымогали $10 000 Эксклюзив

Фото: total.kz

Телефонные аферисты сообщили, что ее сын задержан с крупной партией наркотиков

Мать известного казахстанского певца Серикбола Сайлаубека напугали телефонные мошенники, сообщает корреспондент Total.kz.

Мать Серикбола Сайлаубека, прозванного в народе казахстанским Лепсом, на днях испытала сильнейший шок. Рано утром неизвестные злоумышленники позвонили матери певца на домашний телефон и сообщили о том, что ее сын задержан с 50 кг наркотиков. Пригрозив, что за такой «улов» певцу грозит много лет тюрьмы, телефонные мошенники потребовали с женщины 10 000 долларов за освобождение сына. Аферисты инсценировали голос певца, якобы кричащего в трубку: «Мама, я не виноват», что и насторожило испуганную женщину.

«Меня словно ударило током, когда поняла, о чем идет речь. Я слышала, что такие мошенники обычно орудуют рано утром, когда человек ни о чем плохом не думает. Поначалу я отказывалась верить, думала, что мне это снится. Но это »мама, я не виноват" меня все же успокоило. Потому что мой сын называет меня по-другому. Заявлять в полицию я не стала. Знала, что Сикош вот-вот позвонит», - говорит мать певца Жамиля Аманбаева.

Как выяснилось, в ту ночь артист находился в звукозаписывающей студии, где работал над новым альбомом. Освободившись глубокой ночью, певец решил не ехать домой, а остался ночевать на студии.

«Никогда не принимал наркотики и никому не советую! Даже представить себе не могу, кому пришло в голову сыграть такую злую шутку?! Как же я рад, что мама не поддалась на провокацию, ведь буквально на неделе мы выписали ее из больницы », - говорит Серикбол Сайлаубек.

Заниматься поисками аферистов артист не собирается. Городской телефон он намерен отключить, а свой сотовый всегда держать при себе.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×