Топ-100 Алла Пугачева просит Минюст РФ признать ее «иноагентом»
  • 27 ноября, 07:27
  • Астана
  • Weather icon -34
  • 465,38
  • 483,58
  • 7,69

Алла Пугачева просит Минюст РФ признать ее «иноагентом»

Фото: Forbes.ru

16 сентября ее супруг Максим Галкин был внесен в список «иноагентов».

Алла Пугачева опубликовала в социальной сети обращение к Министерству юстиции Российской Федерации с просьбой включить ее в ряды «иностранных агентов», так как она солидарна со своим супругом Максимом Галкиным, сообщает Total.kz

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала певица в своем обращении.

 

Напомним, 16 сентября Минюст РФ внес артиста, юмориста и шоумена Максима Галкина в список физических лиц, выполняющих функцию «иностранного агента». Из сообщения на сайте ведомства следует, что  артист ведет политическую деятельность и получает помощь от Украины.

В ответ Максим Галкин заявил, что не считает себя «иноагентом», не занимается политической деятельностью и уже много лет не получал деньги от концертов в Украине.

«Министерство юстиции, искренность и честность не оплачивается у приличных людей, к которым я, надеюсь, отношусь. Я не продаю свое мнение и свои мысли, и не покупаю чужие. Я торговлей совестью не занимаюсь», — подчеркнул артист.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×