Топ-100 Аружан Саин прокомментировала избиение мальчика в Алматы
  • 20 сентября, 08:05
  • Астана
  • Weather icon +4
  • 340,95
  • 408,73
  • 5,87

Аружан Саин прокомментировала избиение мальчика в Алматы

Фото: facebook

Известный общественный деятель призвала правоохранительные органы проверять все такие инциденты, передает Total.kz.

На своей странице в социальной сети Facebook Аружан Саин отметила, что было бы хорошо, если под шквалом негатива и женщина, и ребенок, избивавший другого мальчика, осознали бы свою неправоту. 


«Она, взрослая женщина, держит чужого ребенка, чтобы его бил другой чужой ребенок. Травля. Из-за мяча. Чтобы массово не случалось таких инцидентов, каждый такой случай должен проходить через правоохранительные органы, чтобы люди защищали свои права и права своих детей и принимались законом положенные меры. Потому что это осознанное действие против личности, которое нанесет колоссальный ущерб ребенку. Но мне хочется, чтобы каждый сделал шаг в добром направлении, и дети, и взрослые осознали, как ужасно выглядят они в этой ситуации, сделали выводы, извинились, и взрослые постарались детей подружить, вынести из этой ситуации пользу для их будущего. Мама Жени права, люди прекрасны, надо только рассмотреть. И этой женщине на видео надо посмотреть в зеркало и рассмотреть в себе хорошего человека... Ведь что бы сейчас ни говорила героиня этого видео и ее сын, и этот бьющий мальчик, сейчас, когда на них столько негатива, они, может, и осознают, как не правы, им стыдно. Но признавать вину всегда тяжело. А может, именно этот урок должны вынести дети и взрослые? Чтобы в будущем не совершить еще более подлые вещи? Но вовремя сказанное доброе слово, осознание, всегда встретит поддержку», – написала Саин.

Она также привела пост Дмитрия Ветер Васько, который был в гостях у избитого мальчика. По его словам, Женю «достало», и он дал сдачи. Ранее общественность возмутила запись с камеры подъезда, на котором женщина держит ребенка, в то время как другой мальчик избивает его. Как выяснилось, женщина вмешалась в детскую потасовку из-за мяча.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.