Топ-100 Известные казахстанцы рассказали свои истории провала
  • 17 августа, 03:36
  • Астана
  • Weather icon +12
  • 332,7
  • 389,99
  • 5,59

Известные казахстанцы рассказали свои истории провала

Фото: СЦК

На площадке СЦК прошло мероприятие международного формата FailUp Nights Astana. Особенность его в том, что спикеры - известные медиа личности Казахстана делились не блистательными историями успеха, а самыми сильными поражениями, передает Total.kz со ссылкой на ведомство.

Предприниматели, чьим успехом восхищаются, популярные блогеры, чьи посты ежедневно читают тысячи людей, не постеснялись на площадке службы центральных коммуникаций рассказать широкой аудитории о своем самом громком провале, поделились тем, что помогло им справиться и стать лучше.

На своей странице Facebook директор СЦК Артур Нигметов рассказал о мероприятии.

«…FailUp Nights — это уникальная возможность увидеть оборотную сторону медали и понять, что ошибки - неотъемлемая часть каждого нормального и тем более выдающегося человека. Они обладают огромным потенциалом и способны научить нас большему, чем успех. Именно умения сделать выводы и не сломаться под тяжестью проблем отличает успешных людей. Наша цель - стремление изменить культурную среду, ведь залогом успешного общества являются люди, которые открыты для новых планов и идей, готовые к новым вызовам и рискам. Мы хотим изменить отношение к провалам в любом проекте (и в любой сфере), ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!», - пишет он.

Трудно было поверить в то, что известный предприниматель, ментор, основатель и президент международного холдинга ГК Arman Holding Серикбай Бисекеев вложил миллиарды в проект, который еще не окупился.

Генеральный директор Евразийского Медиа Форума, Владелец One Two Three — Digital поделился секретами бизнеса, которые он обрел после своего провала.

Участники мероприятия отметили его отличие от других. Магистрант Восточно-Казахстанского государственного университета Татьяна Кравченко отметила, что услышанное ее впечатлило.

«У нас принято говорить и показывать хорошее. Мы стесняемся, если что-то не получилось. Хотя, не нужно. Сегодняшние гости этому подтверждение. Не надо бояться поражений. Спасибо организаторам», - сказала она.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.