Топ-100 О чем спрашивают жены казахстанских политиков у нумеролога
  • 16 ноября, 04:49
  • Астана
  • Weather icon -16
  • 375,9
  • 423,56
  • 5,55

О чем спрашивают жены казахстанских политиков у нумеролога Эксклюзив

А также о том, что ждет страну по коду древней науки

Жены казахстанских политиков частенько обращаются к услугам нумеролога. Вторые половинки государственных мужей, конечно же, интересуются карьерой супругов, но больше хранительницы очага волнуются за семью и будущее своих детей. Корреспондент Total.kz побывал в гостях у известного нумеролога Айсулу Ахимовой. В силу понятных причин она не раскрыла профессиональную тайну – не называла имен, но все же рассказала немало интересного. Кстати, журналист  отправился к нашей героине с просьбой составить нумерологический код страны.

- Айсулу, расскажите, кто чаще обращается к вам за помощью? И если это известные политики, успешные, состоявшиеся личности, они приходят сами?

 - Сами политики приходят очень редко. Потому что они люди публичные. По большей части приходят их жены или люди, приближенные к ним. Конечно, женщины спрашивают о карьере супруга, но им интереснее узнать про детей, про семью, про себя.  Например, куда направить учиться ребенка, какие изменения в жизни можно ожидать, а потом уже обо всем остальном. У меня были такие случаи, когда в самом начале моей карьеры пришла женщина и назвала только имя и отчество супруга. В принципе, это все, что мне нужно было. Она спрашивала о своей дочери, сыне, мы все посмотрели. Потом она назвала данные супруга, фамилию я и не спрашивала. Во-первых, мне это не нужно, во-вторых, известные люди не хотят, чтобы о них знали. Но я запомнила, потому что код был очень успешный. А затем на сайте биография.kz я увидела человека, супруга которого ко мне приходила. Я тогда поняла, какие люди ко мне обращаются.

- А какой самый распространенный вопрос, с которым к вам приходят люди?

- Часто ко мне приходят люди с вопросом, у кого еще из известнейших людей такой же код, как у них. Все зависит от стремления и цели человека.

Вообще, цифры всегда присутствуют в нашей жизни. Особенно сейчас мы часто начинаем сталкиваться с ними и понимаем, насколько они важны. Числа – это строительный материал божественного творения. Чем хороша нумерология? Скажем, в бизнесе можно составить такие числа, которые укажут, когда можно и нужно рисковать, когда человек не должен бездействовать. И точно так же можно определить, когда человеку необходимо просто плыть по течению. Эта наука позволяет выявить эффективность топ-менеджментов в компании.  Бывает, что в определенной организации все налажено, все четко, но люди друг с другом не могут выстроить отношения.

В личном плане это может помочь найти партнера, просчитать совместимость. Сколько вы сможете в жизни пройти вместе, насколько вы можете состояться как семья. Периоды взлета и падения в нумерологическом коде есть у каждого человека. При этом, возвращаясь к одинаковым кодам людей, очень важно, в каком окружении вырос человек. Например, один и тот же нумерологический код может одного человека сделать преступником и убийцей, а другого – лекарем, врачом.

Очень часто родители хотят, чтобы их дети стали известными врачами, а ребенку хочется другое. И по нумерологии можно увидеть, к чему у него больше интерес и где он больше достигнет успеха. Конечно, ребенок пойдет именно в ту профессию, которую ему выбрали родители, но в жизни он не получит никакого морального удовлетворения. В этом опять же может помочь нумерология.  И часто бывает так, что человек, проработав в одной профессии, меняет ее, поняв, что он не на своем месте, и получает другое образование, даже меняет сферу деятельности.

- Почему все же, если нумерология – это наука, а наука – то, что доказано учеными, люди все равно верят гадалкам, знахарям и экстрасенсам?

- Потому что к нумерологии стали обращаться не так давно. Это сейчас она на слуху и люди стали верить или хотя бы прислушиваться. А гадалки, знахари и медиумы существовали давно, людям это знакомо, они знают, с кем они имеют дело, потому до сих пор верят им. И, несмотря на то, что нумерология – все же наука, хоть и прикладная, люди просто неохотно верят в нее, потому что она не так известна, как гадание и предсказывания. Но тем не менее она полностью построена на математическом расчете. И здесь процент ошибочности очень-очень маленький.

- А вы сами верите гадалкам и экстрасенсам?

- Вы знаете, учитывая огромное количество людей, которые заявляют о своих способностях предвидеть, не исключается большой процент шарлатанства. Но есть, конечно, единицы, которые действительно бывают настоящими ясновидящими. Но, повторюсь, это единицы, не большинство.

- Наша редакция просила вас составить нумерологический код Казахстана. Что вы можете рассказать о стране?

- Я взяла дату 16 декабря 1991 года. Потому что этот день вошел в основу, и мы празднуем все-таки 16 декабря, это очень важно. Таким образом, характеристика нумерологического кода получается такая: первое число – это талант. Если это касается человека, я отмечаю, что у него очень сильная интуиция и скрытые таланты, а также большой потенциал, но с очень большими сомнениями. Потому что именно этот код считается кодом мнительности, осторожности. Бывает так, что сам  человек понимает, что внутри что-то есть, но необходимо время, чтобы раскрыться. Немножечко авантюрный знак. Ему под силу многое. То, что кажется изначально нереальным, на самом деле очень легко и возможно все реализовать. Поэтому, учитывая творческий потенциал, таланты и внутреннее видение, надо понимать, что большие сомнения мешают двигаться вперед.

Второе число в знаке страны – это тысячный знак. Когда я говорю о личности, знак-тысячник говорит о том, что это люди, которым среднего не дано. Это и хорошо, и плохо. Потому что или все, или ничего.  Далее идет знак славы и успеха. Даже если взять пространство среднеазиатского региона, это говорит о том, что наша страна всегда стремится быть в первых рядах. У нашей страны очень сильные лидерские задатки и способность заявлять о себе громко. И в данном случае рост страны всегда будет идти только вверх, но он будет идти постепенно, с годами. Страна очень амбициозна. Но очень важно выстроить приоритеты. Идти постоянно вверх, не разбрасываясь.

В данный момент у Казахстана совершеннолетие. 21 год у всех народов и во всех странах считается периодом полного созревания. Это когда совершеннолетний из родительских рук переходит во взрослую жизнь. Это совершеннолетие для страны очень хорошее, год, основополагающий для становления и взросления. Но именно этот год – 2013 – идет чуть-чуть на минусе. То есть, это какие-то изменения, какие-то перемены. Но следующий год в нумерологии – это плюс. А плюс – это всегда подъем. В следующем году нас ждут успех, слава и очень много открытий. Страну ждет очень много строительств. Еще в плане успеха нас ждет очень большой демографический рост. Это когда институт семьи и брака обретет новый смысл. Но и нужно понимать, что рост страны зависит от лидера. Президент сейчас находится в плюсе. То есть он уравновешивает тот минус, который выпадает на этот год для страны.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.