Топ-100 Гражданский муж Жанны Фриске обжалует решение суда
  • 20 октября, 11:09
  • Астана
  • Weather icon +8
  • 334,11
  • 394,65
  • 5,81

Гражданский муж Жанны Фриске обжалует решение суда

Фото: ntv.ru

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что собирается обжаловать решение суда по иску благотворительной организации Русфонд, собиравшей деньги на лечение певицы.

На своей странице в Instagram господин Шепелев подчеркнул, что он «рад тому, что в деле Русфонда были расставлены точки над «и», и испытывает «колоссальное облегчение», сообщает «Коммерсант».
«Ни я, ни мой сын, разумеется, к этим деньгам не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам. В суде были представлены доказательства, что собранные благотворительные средства за несколько недель до смерти Жанны были сняты со счета ее матерью Ольгой Фриске. Очевидно, что за несколько дней невозможно потратить эти деньги на лечение уже безнадежно больного, умирающего человека. Как они были потрачены, мне не известно», – сказал он, добавив, что продолжит бороться «за благополучие и спокойствие сына» и, «разумеется, обжалует решение суда».
Ранее, по информации издания, Перовский суд Москвы удовлетворил гражданский иск о взыскании с родственников Жанны Фриске 21,6 млн руб. неизрасходованных благотворительных средств, собранных «Первым каналом» и Русфондом на лечение певицы. После смерти Жанны Фриске Русфонд пытался добиться отчета о расходовании средств, но близкие певицы отказались представить документы.
ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.