Топ-100 Канье Уэст судится с Lloyd’s
  • 17 декабря, 23:52
  • Астана
  • Weather icon -20
  • 335,33
  • 395,49
  • 5,7

Канье Уэст судится с Lloyd’s

Наиболее авторитетное в финансовом мире издание Financial Times опубликовало информацию о том, что скандально известный рэпер Канье Уэст подал в суд на известный лондонский рынок страхования Lloyd’s на фоне спора о возмещении денежных средств в размере 10 млн долларов за сорванные концерты звезды.

В частности, в иске было указано, что Канье Уэст был вынужден отменить свои выступления в ноябре и декабре 2016 года после неудачного шоу в Сакраменто из-за ухудшившегося состояния здоровья – звезду госпитализировали в нейропсихиатрическую больницу Лос-Анджелеса, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу СК «Евразия».

Страховая компания должна была компенсировать убытки артиста, понесенные из-за отмены концертов, однако страховщики не спешат с выплатами, так как сомневаются в правдивости психического нарушения Канье. В Lloyd’s уверены и настаивают на том, что именно постоянное и чрезмерное использование марихуаны Канье во время проведения концертной программы вызвало ухудшение состояния здоровья, из-за чего он и не смог продолжить свои концерты. Lloyd’s приводит в пример хаотичные выступления рэп-исполнителя в Сакраменто, частые переносы и отмены туров, а также его очевидное состояние во время концертов.

На заявления крупного страховщика пока никакого официального ответа от самого Канье и его юристов не поступало. Однако сам Lloyd’s надеется, что они смогут прийти к обоюдному согласию по всем пунктам и решить данный вопрос.

Тур Канье Уэста Saint Pablo проходил в конце прошлого года. Программа состояла из 38 концертов, из которых артист провел всего 17 по причине нервного срыва, вызванного, как утверждает его лечащий врач, эмоциональным стрессом и недостатком сна. Деньги за проданные билеты компания музыканта возвращала за свой счет, из-за чего и требует возврата от страховщика.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.