Топ-100 За появление на детской передаче раскритиковали Айжан Байзакову
  • 15 апреля, 05:33
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 447,89
  • 476,78
  • 4,79

За появление на детской передаче раскритиковали Айжан Байзакову

Фото: brod.kz

Скандально известная блогер теперь ведет детское шоу.

На кого обиделся Кадырали Болманов за то, что не получил медаль, за что казахстанцы критикуют Сабину Алтынбекову, с какими итогами Казахстан подошел к 30-летию и почему Айжан Байзакова недостойна вести детскую передачу — редакция Total.kz предлагает прямой перевод публикаций из казахоязычных СМИ и пабликов в соцсетях.

Год Коровы: усилилось давление России и Китая

Автор интернет-сайта Abai Есбол Усенулы подвел итоги уходящего 2021 года.

Подводя итоги в год 30-летия независимости Казахстана, автор упоминает различные события, произошедшие в текущем году не только в стране, но и в мире.

«Наши два могущественных соседа в борьбе с коронавирусом раньше развитых стран изобрели вакцину против ковид. Америка ушла из Афганистана, а к власти в стране пришли талибы.

А что же мы? Мы стали членом Тюркского совета, но что это нам дало? Мы до сих пор переходим на латиницу, а казахский язык остается на задворках.

За 30 лет мы стали религиознее, но так и не выработали национальную идеологию. Было много скандалов на национальной почве, но мы так и не смогли решить национальные вопрсосы. 30 лет мы провели в тоях, не имея возможности оглянуться назад и заглянуть в будущее. В этом году случился джут, цены подскочили в разы, наши соседи усилили давление на Казахстан, и мы еле пережили этот год», — резюмирует автор.

Кадырали Болманов обиделся, что его не наградили?

Известный продюсер и певец провел вечер, собрав коллег, которые не получили медалей и орденов к 30-летию независимости, пишет информационный портал SkifNews.

Подводя итоги своей деятельности за 30 лет и вспоминая историю создания группы АБК, Кадырали Болманов также словно «утешал» коллег, которым не достались награды.

«После Международного конкурса «Азия дауысы» в 1991 году начали появляться различные казахстанские группы, певцы. Но среди них не было тех, кто пел на казахском, нет ни одного клипа, снятого на казахском языке. Нет концертов казахстанских певцов во Дворце Республики, одни россияне. После этого начал задумываться над этим и пришел к решению, что нужно создавать группу. Мы собрались с Ерланом (Кокеевым) и Медеу (Арынбаевым), сняли первый клип на песню «Тамшылар». Разослали на радио, телеканалы. Потом этот клип был во многих хит-парадах на 1-м месте. Мы растопили этот лед на «русском» популярной музыки в Казахстане, пробили дорогу песням на казахском. Потом была группа «Улытау», затем я взялся продвигать Каракат (супругу), у нас был дуэт Кадырали – Каракат. Потом мы поженились, стали первым «дуэтом влюбленных», после стали появляться много супружеских пар, поющих в дуэте.

Многие из вас, мои подписчики и мои коллеги, наверняка помнят все это. Еще много чего можно было рассказать, написать, всего не уместить в одном посте. Ну что же, а теперь все мы, кто не получил медали, давайте отметим и сами чай попьем, что ли («өзіміз отырып шай ішейік» – известное казахское выражение, обычно хозяева садятся за стол после гостей – прим. Total.kz)», — рассказал о вечере Кадырали Болманов у себя в Instagram.

Среди гостей вечера были замечены певцы и артисты: Парвиз Назаров, Алтынай Жорабаева, Мейрамбек Беспаев, участники группы «МузАрт» и другие, отмечается в материале.       

Пользователей возмутило, что Айжан Байзакова ведет детскую передачу

Скадальная блогерша теперь ведет детское шоу «Super Bala Show», что явно не нравится зрителям и пользователям сообщает Stan.

«В передаче Айжан Байзакова предстала перед зрителями в длинном белом платье, что обрадовало некоторых из них. Но есть и те, кто помнит, что ранее Байзакова стала известна тем, что выставляла полуголые фото и видео, а также прославилась «недостойными» поступками.

Поэтому это неприлично — «вести диалог» с детьми, считают они. «Байзакова здесь совсем другая», «Она здесь красивая, симпатичная», — пишут одни.

В то время как другие не согласны с ними. «Реально?», «Показывавшая голое тело Байзакова достойна вести эту передачу?», «Чему может она научить детей, заявлявшая, что может договориться и с дьяволом?» — возмущаются они.

Казахстанцы осудили Сабину Алтынбекову за несоответствущий наряд

Самая красивая казахстанка, знаменитая волейболистка рассказала, как она приняла решение выйти замуж и как проведет новогодние каникулы.

На своей странице в Instagram Сабина Алтынбекова сообщила подписчикам, что решила с семьей новогодние праздники отметить в Дубае, а также рассказала, как приняла предложение руки и сердца.  

«Обычно я не отвечаю на сообщения в соцсетях. Но почему-то решила ответить Саяту, который без всякого приветствия просто спросил меня, есть ли у меня парень. Он продолжал ненавязчиво писать, и однажды я приняла предложение встретиться, когда у меня было хорошее настроение. Так начались наши отношения, и после трех встреч Саят сделал мне предложение, которое я приняла», — поделилась она.

Недавно у пары родился ребенок, и все вместе они отправились в Арабские Эмираты.

«Мы легки на подъем, быстро принимаем решения. И первый наш юбилей решили отметить в Дубае. Мы прибыли налегке, ребенок, удобная коляска и хорошее настроение», — пишет Сабина в продолжение своего поста.

Однако пользователи успели раскритиковать самую сексуальную волейболистку мира.

«Разве можно так легко одеваться молодой маме, только что родившей?», «Муж вроде читает намаз, почему он не следит за одеянием жены?», «Она уже невестка, чья-то сноха, это нехорошо так одеваться», — написали они в комментариях.

Напомним, в конце прошлого года стало известно, что Сабина Алтынбекова вышла замуж. Ее избранником стал 34-летний Саят Тостыкбаев. Когда-то он занимался продюсерской деятельностью — принимал участие в работе казахстанской кинокомедии «Круиз», также участвовал в 2019 году в презентации линии спортивной одежды.

Судя по фотографиям в соцсетях, он практикующий мусульманин и к тому же спортсмен.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×