Топ-100 Избивавшая ребенка пара сбросилась с вышки в пригороде Актобе
  • 22 сентября, 06:45
  • Астана
  • Weather icon +10
  • 340,35
  • 405,46
  • 5,87

Избивавшая ребенка пара сбросилась с вышки в пригороде Актобе

Фото: total.kz

Инцидент произошел в поселке Курайли в пригороде Актобе. Как стало известно, женщина ожидала ребенка.

15 мая в поселке Курайли мужчина и женщина, забравшись на высотное сооружение, грозились спрыгнуть с нее. Жители вызвали полицию. Оперативно прибывшие полицейские уговаривали их отказаться от суицида. Вскоре в окрестностях вышки собрались сотрудники ДЧС, Скорой помощи и других экстренных служб.

По словам сельчан, переговоры были долгими, отказаться от самоубийства молодую пару призывали полицейские, психологи, родные и близкие люди. Через продолжительное время мужчина и женщина сорвались с вышки.

Как стало известно «Диапазону», с прошлого года мужчина и женщина стали жить вместе. У супруга была 7-летняя дочь. По словам соседей, с тех пор как в их доме появилась сожительница, девочку часто избивали, морили голодом, заставляли стоять в углу. С конца прошлой недели соседи перестали видеть девочку, она не выходила на улицу, не ходила в школу. Встревоженные соседи вызвали полицию. Супружеская пара ответила участковому, что ребенок у родственников.

Однако позже отец девочки признался, что она находится дома и ее держат взаперти. Зайдя в дом, участковый увидел, что девочка сильно избита. Ребенка госпитализировали в областную детскую больницу. В отношении отца и мачехи девочки завели дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». С них брали подписку о невыезде. В ДВД обещали дать официальный комментарий немного позднее.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.