Топ-100 Мачеха истязала школьницу плоскогубцами в Туркестанской области
  • 26 апреля, 16:20
  • Астана
  • Weather icon +5
  • 379,86
  • 422,97
  • 5,85

Мачеха истязала школьницу плоскогубцами в Туркестанской области

Фото: Media.az

Учителя сельской школы, обнаружив следы жесточайших побоев на теле девочки, обратились в полицию.

Вопиющий случай издевательств над несовершеннолетним ребенком вскрылся благодаря учителям сельской школы в Туркестанской области. Педагоги, обнаружив синяки и жесточайшие следы побоев на теле девочки, вызвали полицию, сотрудниками которой сразу же было возбуждено уголовное дело, сообщает Total.kz.

«Женщина, издевавшаяся над девочкой, доставлена в полицию. Картина выясняется вопиющая: мачеха била ребенка, есть ножевые следы, следы от истязаний плоскогубцами. Дело взято на контроль Генеральной прокуратуры, МВД и МОН РК. По факту ведется детальное расследование. По поручению министра образования и науки Куляш Шамшидиновой в Туркестанскую область сегодня срочно направлена советник министра Раиса Шер», — проинформировали в пресс-службе Министерства образования РК.

По информации управления образования Туркестанской области, девочка из школы была доставлена не домой, где она подвергалась физическим пыткам и унижениям, а к родной бабушке и сейчас находится в полной безопасности у нее.

На данный момент известно, что возбуждено уголовное дело по статье 140 часть 2, дело передано в суд. Принята мера пресечения в виде ареста, решается вопрос о лишении родительских прав не только мачехи, но и отца ребенка.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.