Топ-100 Полицейские Шымкента обещают найти мужчину, избившего мальчика лопатой
  • 24 октября, 15:12
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 336,05
  • 394,49
  • 5,85

Полицейские Шымкента обещают найти мужчину, избившего мальчика лопатой

25 мая 2017 года в социальных сетях появилось видео, на котором неизвестный мужчина избивает мальчика примерно 4-5 лет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР ДВД Южно-Казахстанской области по ст. 110 УК РК «Истязание», передает Total.kz со ссылкой на ДВД области.

Сотрудниками Енбекшинского ОП УВД города Шымкента начато досудебное расследование. «Полицейские проводят мероприятия по установлению личности мужчины и привлечения его к ответственности», – говорится в сообщении ДВД.

Напомним,  к журналистам попали фотографии и видео, на которых предположительно отец бьет по голове лопатой своего 4-летнего сына, загоняя его таким образом в автомобильные резиновые шины. За всем наблюдают молчаливые свидетели. По словам анонимного отправителя видео, изувер измывается над мальчиком ежедневно, нанося тяжелые удары по голове кирпичом, отчего у малыша регулярные синяки и кровоподтеки, пишет dknews.kz. Чтобы их убрать, он часами заставляет его стоять под струей ледяной воды. Также есть фото, где ребенок сидит в покрышках, похоже, это наказание. По предварительным данным, ребенок остался без матери и теперь живет с отцом. Журналисты направили запрос в департамент внутренних дел, где должны разобраться с ситуацией.

 

В ЮКО участились случаи избиения малолетних детей. Напомним, на днях в областную детскую больницу с тяжелыми травмами и ожогами попал 7-летний мальчик, которого систематически избивала мать, жительница Ордабасинского района 1986 года рождения. По словам врачей, мальчик из-за побоев останется инвалидом на всю жизнь.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.