Топ-100 В Алматы полицейские задержали участников семейной ссоры с битой
  • 24 августа, 07:16
  • Астана
  • Weather icon +11
  • 333,32
  • 392,58
  • 5,64

В Алматы полицейские задержали участников семейной ссоры с битой

Фото: fogyasztovedonet.hu

В результате семейной ссоры из-за сына мужчина получил удар по голове битой, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города Алматы.

Напомним, вечером 12 мая в микрорайоне «Мамыр» в результате скандала, возникшего между бывшими супругами, мужчина получил удар по голове. Уже установлено, что нападавший, прибывший в поддержку женщины, был вооружен битой.

«Речь идет о гр. М., 1989 года рождения. Именно он наносил оппоненту телесные повреждения. Также установлен еще один соучастник преступного деяния, гр. Т., 1999 года рождения. Оба мужчины, как выяснилось в ходе проведения первичных оперативных и следственных мероприятий, «представляли» интересы своей родственницы. Так называемым, «яблоком раздора» стал 10-летний сын бывших супругов, который, как известно, продолжительное время жил вместе с отцом. Первоначально у пострадавшего была выявлена медицинскими работниками серьезная черепно-мозговая травма. С целью установления степени тяжести полученных им телесных повреждений в рамках досудебного производства будет назначена судебно-медицинская экспертиза и, как следствие, не исключена переквалификация действий подозреваемых. Данный факт был сразу же зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 106 ч. 2 УК РК. Сейчас оба фигуранта в порядке ст. 128 УПК водворены в ИВС ДВД. В ближайшее время для избрания меры пресечения на период расследования они будут представлены суду», – рассказал детали начальник УВД Ауэзовского района полковник полиции Бахыт Касабеков.

В районном подразделении полиции также отметили, что подозреваемые с места преступления скрылись на автомашине марки «Геленваген». Это транспортное средство уже изъято и приобщено к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.