Топ-100 «Барыс» потерпел поражение в матче КХЛ против «Сибири»
  • 31 января, 00:11
  • Астана
  • Weather icon -22
  • 459,92
  • 501,31
  • 6,62

«Барыс» потерпел поражение в матче КХЛ против «Сибири»

Столичный хоккейный клуб «Барыс» проиграл в матче Континентальной хоккейной лиги против «Сибири».

Дмитрий Гурков заменил Диаса Гусейнова в центре четвертого звена. В линии обороны в заявке появились Джесси Грэм и Тамирлан Гайтамиров, который провел свою первую игру в КХЛ в текущем сезоне. Адиль Бекетаев пропускал встречу по медицинским причинам, сообщает Total.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Барыс» ударно начал игру, и к седьмой минуте гости уже вели в две шайбы. Линден Вей отличился после отличной передачи Энтони Луиса. Иван Мищенко зарядил от синей линии, а снаряд нашел Аркадия Шестакова, на которого и было записано это взятие ворот. Настроение казахстанцам подпортил Никита Коротков, который при игре в меньшинстве в одиночку соорудил первый гол «Сибири» в этом поединке.

В середине второго периода хозяева реализовали лишнего усилиями Александра Шарова. В заключительной трети подопечные Андрея Мартемьянова окончательно перевернули ход встречи. Вячеслав Основин и Тревор Мёрфи записали в свой актив по шайбе. Динмухамед Кайыржан в большинстве открыл счет своим голам в текущем сезоне и вернул надежду своей команде. Однако на большее астанчан не хватило — 3:4.

29 октября «Барыс» закроет выездную серию в Уфе. В этот день подопечные Андрея Скабелки сыграют с «Салаватом Юлаевым». 


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×