Топ-100 Что думает Данияр Елеусинов об отказе Геннадия Головкина
  • 18 июня, 19:29
  • Астана
  • Weather icon +17
  • 383,69
  • 429,08
  • 5,97

Что думает Данияр Елеусинов об отказе Геннадия Головкина

Фото: Экспресс К

Елеусинов прокомментировал отказ Голловкина ставить его в андеркард.

Не так давно перешедший в профессионалы олимпийский чемпион Данияр Елеусинов прокомментировал отказ Геннадия Голловкина ставить его в андеркард своего боя со Стивом Роллсом, передает корреспондент Total.kz.

«До последнего думали, что будем боксировать 8 июня. Для казахстанских болельщиков это был бы очень хороший шаг, настоящий праздник — увидеть на одном вечере бокса сразу несколько своих соотечественников. Но получилось так, что дата моего боя перенесена на более раннюю. Из-за этого приходится экстренно сгонять вес и менять оппонента. Тот соперник, который должен был провести со мной бой 8 июня, 25 мая выйти не может, поэтому приходится искать нового за короткий срок», - цитирует Данияра Елеусинова ПрофиБокс Казахстана.

По словам боксера, спарринги также пришлось переносить на более ранние сроки.

«Но я остаюсь хладнокровным. Все, что ни делается, все к лучшему. Я настроен на победу. Конечно, немного неприятно, что приходится драться на две недели раньше назначенного срока», - отметил боксер.

При этом, он подчеркнул, что не испытывает никаких обид к Геннадию Головкину.

«Ничего плохого не хочу говорить, и в мыслях не было никого очернять. Просто мне кажется, Геннадий сам себе сделал минус тем, что поступил так, как он поступил. Желаю ему удачи и победы, потому что все-таки он мой соотечественник, представляет наш Казахстан. Я так понял по его словам, что он обиделся на какие-то мои давние высказывания, выдранные СМИ из контекста. Но он мог поговорить со мной лично при встрече в Нью-Йорке. Я не обижаюсь, у меня все хорошо, я готовлюсь на 25 мая и сосредоточен на этом», - подчеркнул олимпийский чемпион.

Спортсмен также прокомментировал слухи о том, что он пытается сделать PR на данной ситуации.

«Кто-то говорит, что я просто пиарюсь на имени GGG, но на самом деле мне это не надо. Это реальная ситуация. У меня есть своя аудитория, мои болельщики, народ Казахстана. Я не нуждаюсь в таком пиаре», - заявил Елеусинов.

Данияр также высказал слова благодарности Фирузе Шариповой, которая ранее поддержала его.

«Желаю Фирузе удачи в карьере и очень яркой и красивой защиты титулов в этом бою. Вся страна гордится ее победами. Тем более выступить на таком большом событии, как Второй всемирный боксерский форум - это очень здорово. Ну и конечно, хочу поблагодарить ее за поддержку в ситуации с отменой моего боя в андеркарде Геннадия Головкина», - добавил Елеусинов.

Данияр Елеусинов должен был драться в андеркарде поединка Геннадий Головкин-Стив Роллс. Однако, в последний момент Головкин неожиданно отменил бой Елеусинова, предпочтя ему в андеркарде Исраила Мадридова из Узбекистана.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.