Топ-100 Менеджер Фирузы Шариповой выразил опасения по поводу боя с Юлией Куценко
  • 18 июля, 12:45
  • Астана
  • Weather icon +24
  • 383,98
  • 430,63
  • 6,11

Менеджер Фирузы Шариповой выразил опасения по поводу боя с Юлией Куценко

Команда Фирузы делает все возможное для ее победы.

Менеджер Фирузы Шариповой Сергей Завилейский поделился мнением о ее сопернице Юлии Куценко, передает корреспондент Total.kz.

«Бой будет намного сложнее, чем первый, потому что перед боем в Санкт-Петербурге Юлия только начала работать с командой Роя Джонса-младшего. Сейчас она уже продолжительное время работает с очень профессиональной командой, которая готовит ее на высочайшем уровне. Думаю, мы увидим совсем другую Юлию Куценко — намного сильнее, чем она была в сентябре прошлого года. К тому же Рой Джонс сам будет выводить ее на этот бой, что придаст дополнительную мотивацию», — сказал Сергей Завилейский.

Тем не менее он заверил, что команда Фирузы делает все возможное для ее победы.

«Мы понимаем, что во время этого мероприятия она покажет себя на весь мир. На форуме будут присутствовать президенты всех ведущих боксерских организаций, телетрансляция будет вестись на весь мир. Это знаковое событие станет определенным рубежом в карьере Фирузы. И в случае победы это отразится на имидже всего Казахстана. В данный момент мы работаем над тем, чтобы на кону стояли максимально высокие титулы», — отметил он.

«Предстоящий Международный боксерский форум — самое масштабное мероприятие, в котором Фируза когда-либо участвовала, хотя она выступала на многих крупных событиях. Ее дебют должен был состояться на крупнейшем вечере бокса в андеркарде ПоветкинУайлдер. В связи с отменой этого боя Фируза дебютировала на том же шоу, где главным стал объединительный поединок за два чемпионских титула ЛебедевРамирес. Она выступала на одном ринге с чемпионами мира Дмитрием Биволом, Умаром Саламовым, Дмитрием Кудряшовым, Исой Акбербаевым», — добавил Сергей Завилейский.

Напомним, Фируза Шарипова и Юлия Куценко встретятся в Екатеринбурге 16 июня в рамках крупного боксерского шоу, которым завершится Международный боксерский форум.Их второй бой будет иметь статус реванша, так как первый поединок между спортсменками состоялся 8 сентября 2018 года. Тогда Шарипова победила соперницу, с чем впоследствии выражала несогласие Куценко. Она рассказала, за счет чего собирается победить действующую чемпионку мира. По ее мнению, Фируза не очень вынослива на длительные дистанции, а потому она собирается «передышать» казахстанку.

Россиянку будет секундировать легендарный Рой Джонс-младший. Как и Куценко, Джонс представляет промоутерскую компанию RJJ Boxing Promotions.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.