Топ-100 Отец Хабиба Нурмагомедова заявил о завершении карьеры сына
  • 12 декабря, 03:36
  • Астана
  • Weather icon -7
  • 386,3
  • 428,14
  • 6,08

Отец Хабиба Нурмагомедова заявил о завершении карьеры сына

Фото: ngenix

Абдулманап Нурмагомедов заявил, что Хабиб проведет еще только два или три боя.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов завершит карьеру в ММА через два или три боя. Такое заявление сделал отец и тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов в интервью на YouTube-канале Fight Nights Global, сообщает Total.kz.

Абдулманап заявил, что следующим соперником Нурмагомедова станет Тони Фергюсон. По его оценке, этот бой должен стать лучшим в истории UFC.

Отвечая на вопрос о реванше Хабиба и Конора Макгрегора, тренер отметил, что бой может состояться, если два бойца, которые имеют право драться с россиянином, откажутся приехать в Россию.

«Игры, клоунада — все это остается, но ведь он ни у кого не выиграл уже три с половиной года. Сейчас он только говорит. Раньше у него все получалось, а теперь он не может. Я думаю, что первая шестерка Конора даже не почувствует, бойцы выросли», — заявил Нурмагомедов.

В активе Хабиба Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. Ранее чемпион UFC в легком весе в интервью Netcast Zone назвал своих следующих соперников.

Российский боец защитил титул чемпиона UFC в весовой категории до 70,3 килограмма, победив американца Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде. 

Напомним, менеджер Хабиба Ризван Магомедов заявлял, что следующий поединок бойца запланирова на март–апрель 2020 года. А сам Хабиб рассказал фанатам, что следующий поединок он может провести в России.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.