Топ-100 После боя. Головкин и Джейкобс поделились впечатлениями друг о друге
  • 19 октября, 00:20
  • Астана
  • Weather icon +5
  • 333,57
  • 391,81
  • 5,81

После боя. Головкин и Джейкобс поделились впечатлениями друг о друге

Казахстанский боксер Геннадий Головкин прокомментировал свою победу по очкам над американцем Дэниэлом Джейкобсом, назвав его своим любимым боксером. Джейкобс, в свою очередь, признался, что все было не так уж страшно, передает Total.kz.

Сразу после боя в прямом эфире спортсмену был задан вопрос, что в Джейкобсе такого, что он заставил его впервые в карьере провести 12 раундов, пишет Казинформ. «Это была очень хорошая, чистая работа. Дэниэл – мой любимый боксер, я не мог его уничтожить, он боец высокого класса. Это спорт, это бокс. Я боксер, а не убийца. Я уважаю его команду, свою команду, своего тренера и всех, кто сегодня меня поддерживал», – сказал он. Головкин согласился с тем, что впервые встретился с соперником в такой хорошей форме, с хорошей скоростью и довольно умным. Он признался, что чувствовал, что у Джейкобса действительно были шансы на победу. «Я даю ему шанс на реванш, если он хочет, я готов», – добавил чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Что касается следующего боя, то казахстанец по-прежнему надеется провести его с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, который встретится со своим земляком Хулио Сезаром Чавесом-младшим 6 мая. «Конечно, я готов к этому бою, я его хочу. Для этого боя я очень зол, голоден, как животное», – сообщил Геннадий Головкин.

30-летний американский боксер Дэниэл Джейкобс тоже рассказал о своих ощущениях на ринге после боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, которому он проиграл по очкам. Сразу после боя в прямом эфире у боксера поинтересовались о его самочувствии после нокдауна. «Это был хороший удар. Когда я быстро отступил, я подумал: это все, что у него есть? Я стоял с ним нос к носу, чтобы увидеть ту силу, о которой все говорили. Я подумал, что это было не так уж страшно. Я поднялся, и я чувствую, что выиграл этот бой», – признался спортсмен.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.