Топ-100 Алматинской «Дивой-2013» стала эфиопка
  • 16 ноября, 04:57
  • Астана
  • Weather icon -16
  • 375,9
  • 423,56
  • 5,55

Алматинской «Дивой-2013» стала эфиопка

Все благодаря необычному смешению эфиопской и казахской кровей и потрясающему обаянию

В минувший праздник всех влюбленных 14 февраля в южной столице выбрали «Диву Алматы-2013». Титула, по итогам четырех дефиле, жюри присудило Кристине Менисовой. А все благодаря необычному смешению эфиопской и казахской кровей и потрясающему обаянию.

В конкурсе, как пишет газета «Экспресс-К» приняли участие 10 девушек из Алматы. Не все из них кстати обладали модельными параметрами. Но 20-летняя Кристина произвела настоящий фурор.

«У меня отец эфиоп, а мама казашка, – рассказала Кристина. – Казахстан славится приветливыми, добрыми людьми, которым чужды национальные предрассудки».

В роли судьи выступила актриса актриса Венера Нигматулина, которая была крайне возмущена внешним видом многих конкурсанток.

«Я понимаю, что трудно показать нижнее белье таким образом, чтобы не скатиться в пошлость. Вы похожи на клонов, разница между которыми только в одежде», - отметила Нигматулина.

Другой член жюри, известный актер Фархад Абдраимов, был более благосклонен к претенденткам. Он уверен - самые красивые девушки живут в Алматы.

«Женщина – это самое красивое творение на планете. Ею можно любоваться бесконечно, что я, собственно, и делаю, переходя в качестве судьи от одного конкурса красоты к другому. Но для меня идеалом является моя жена: она – мать моих детей, она умна, она – отличная хозяйка», - сказал актер.

Претенденткам в борьбе за титул «Дива Алматы-2013»нужно было пройти 4 этапа: дефиле в нарядах от казахстанского дизайнера Ларии, проход в нижнем белье и шубах, а также в вечерних туалетах. Кроме того, участницы примеряли на себя образы Леди Гаги, Кристины Агилеры, гейши и исполнительницы индийских танцев.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.