Топ-100 Беркут рассказал о семейном счастье с Аишей
  • 05 декабря, 17:25
  • Астана
  • Weather icon -5
  • 436,29
  • 492,83
  • 5,92

Беркут рассказал о семейном счастье с Аишей

Фото: time.kz

Молодой отец признался, что однолюб и обожает супругу

Казахстанскому исполнителю Беркуту пока не до творчества: все его внимание сосредоточено на новорожденном сыне, которого ему недавно подарила жена и певица Аиша, пишет газета «Время». До весны, по словам Беркута, новостей от него ждать не стоит. После Нового года молодые родители собираются отправиться в отпуск в теплые края.

О том, что будет сын, Беркут узнал уже на четвертом месяце беременности жены. Вопреки суевериям заранее показал жене подарок - новый, в масле, автомобиль. Аиша родила в срок и без осложнений. Имя выбирали родственники и назвали сына Зеин, что в переводе означает «украшение, красота». Родители говорят, что он будет очень красивым парнем.

«Я сова и ложусь спать часа в 3-4 ночи, Аиша за это время успевает выспаться, - рассказывает о своих отцовских буднях Беркут. - Сын еще совсем маленький и спокойный, только кушает и спит. Наверное, только у женщин бывает ощущение, что с появлением ребенка жизнь поделилась на до и после. Я просто испытываю радость, что в семье появился еще один человек, хочется, чтобы он скорее подрастал. Тем более что ребенок у нас долгожданный, мы два года о нем мечтали, но как-то все не получалось. Так что психологически я был уже давно готов к этому. Да и вообще, все в жизни воспринимаю спокойно: не бывает у меня, чтобы я начал от радости до потолка прыгать или от отчаяния волосы на себе рвать».

Между тем скромным парнем Беркут себя не считает. «Был бы я скромнее, без понтов, может быть, не стал так быстро известен», - сказал певец. Однако и о звании секс-символа казахстанской эстрады после обретения семьи Беркут позабыл.

«Официально мне этот титул присудили в 2005 году, у меня даже диплом соответствующий имеется. Но прошло время, я сейчас к секс-символам себя не отношу. Тем более что я уже женатый человек, а на эстраде и в кино сейчас очень много красивых харизматичных парней. Я думаю, есть кому нести это звание», - отметил Беркут.

Поделился Беркут с журналистами и воспоминаниями о том, как познакомился с женой.

«Все произошло на моем дне рождения. Я пригласил друга, преподавателя танцев Мануэля Санчеса. Он пришел не один - взял с собой ученицу, Аишу. Я ее увидел… И все. Она просто покорила меня красотой и простотой. Она вообще необыкновенная. Каждое утро будит меня с радостью, как ребенок, радуется наступающему дню. Только представьте себе женщину, которая каждый раз просыпается без настроения, а мужчина с утра уже должен думать, что сделать, чтобы у нее появилась улыбка. Это же ужасно. А у Аиши вообще все очень искренне. Я один раз ей предложил посмотреть фильм «Белый Бим Черное ухо», так у нее двое суток глаза были опухшие от слез… Так она все близко к сердцу принимает», -  рассказал Беркут.
На вопрос о том, не захочется ли вдруг Беркуту разнообразить через пару лет свою семейную жизнь, певец категорически ответил, что он однолюб.

«Как может быть скучно с человеком, который тебе интересен? Я для того и женился в зрелом возрасте, чтобы понимать, чего хочу. Сейчас нам даже не из-за чего ссориться», - откровенно признался артист.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.