Топ-100 Будущая соперница Шариповой вызвала на бой Губерниева
  • 31 июля, 07:44
  • Астана
  • Weather icon +12
  • 424,44
  • 504,91
  • 5,81

Будущая соперница Шариповой вызвала на бой Губерниева

Обидчика Ольги Бузовой вызвала на бой профессиональная девушка-боксер.

Будущая соперница Фирузы Шариповой Ангелина Семенова вызвала на бой известного российского журналиста Дмитрия Губерниева, передает корреспондент Total.kz со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

«Будущая соперница трехкратной чемпионки мира Фирузы Шариповой россиянка Ангелина Семенова вновь взорвала интернет. На этот раз она выступила в защиту певицы Ольги Бузовой и бросила вызов журналисту Дмитрию Губерниеву, который довел Бузову до слез в прямом эфире программы «Все на матч», — говорится в информационном сообщении.

Согласно заявлению Семеновой, журналист поступил очень некрасиво.

«Да, Вы сильны в журналистике — можно даже сказать, что Вы один из лучших спортивных журналистов. Но девушка-певица просто не может и не должна знать таких тонкостей, которые знаете Вы. Непозволительно вести себя так, как Вы вели себя в прямом эфире с Ольгой Бузовой. Какая бы скандальная она ни была, но это провокация, и с девушками так разговаривать нельзя. Кроме того, это непрофессионально», — заявила девушка.

По ее словам, телеведущий обижает слабых.

«Вы пытались играть с ней на своем поле. Если Вам так нравится играть с женщинами, приглашаю Вас сыграть со мной, если Вы, Дмитрий, действительно мужчина. Выходите на ринг или в клетку против меня — по правилам бокса или ММА. Да, Вы больше и сильнее меня, но Вам это вряд ли поможет. Ведь силен только тот, кто слабых защищает, а не обижает. Так что, готовы? Я думаю, что нет. Здесь и станет понятно, мужчина Вы или просто трус, который может обижать только беззащитных», — отметила спортсменка.

Напомним, Губерниев спросил Бузову, какая школа ей ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса. После того как телеведущая не смогла ответить на вопрос, он уточнил: «Вы перестали пить коньяк по утрам?». Девушка очень расстроилась из-за этого, но за нее нашлось кому заступиться.

Поединок Фирузы Шариповой и Ангелины Семеновой запланирован на 6 июля в Нур-Султане. Россиянка планирует победить нокаутом.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.