Топ-100 Горячая точка и ласки, которые он никогда не забудет (Часть I)
  • 11 декабря, 09:07
  • Астана
  • Weather icon -12
  • 386,19
  • 427,71
  • 6,07

Горячая точка и ласки, которые он никогда не забудет (Часть I)

Фото: webgorlovka.com.ua

Попробуй новые техники обращения с его яичками - они просто сведут его с ума

Наверняка у тебя есть «фирменный» трюк, который приводит пенис твоего парня в полную «боевую готовность», но как обстоит дело с его яичками? Скорее всего, ты частенько о них забываешь, как и большинство девушек, либо стараешься держаться от них подальше, чтобы не причинить ему боль, так как считаешь их сверхчувствительными. Но сексолог Патти Тейлор говорит, что правильная стимуляция этой нежной области способна не только усилить возбуждение, но и активизировать грандиозный оргазм, рассказывает Cosmo.
«Яички мужчины покрыты тончайшим слоем мышц, которые простираются вверх, к животу. При стимуляции они начинают сокращаться, вызывая приятный отклик во всем теле, что делает его оргазм более интенсивным», - объясняет сексолог Рэйчел Росс.
Итак, что ты можешь с ними сделать, чтобы партнеру было ооочень приятно?
Никакой спешки.  Чувствительность этой зоны – индивидуальна и тебе придется выяснить, что «любят» яички твоего парня - более грубое обращение или едва ощутимые касания.
«Для начала возьми яички в ладонь, а другой рукой начни нежно ласкать его пенис. Массируй их, перебирай пальцами, постепенно увеличивая давление. Попроси его сообщить тебе, как только он почувствует дискомфорт, чтобы ты понимала, где именно его предел», - советует секс-эксперт Сэди Эллисон.
А еще ты можешь положить его руки себе на грудь и попросить парня показать, как он хочет, чтобы ты ласкала его яички.
Тайные знания. На мошонке расположена одна «секретная» точка, наиболее чувствительная к стимуляции. Это тонкий шов посредине, идущий до основания пениса.
«Вдоль этой линии сосредоточено огромное количество нервных окончаний, поэтому ты доставишь ему неземное удовольствие, если начнешь ее ласкать», - говорит Эллисон.
Увлажни свой палец слюной или капелькой лубриканта и начинай гладить этот шов вверх и вниз, меняя силу нажима. То же самое, только лучше, можно сделать кончиком языка.
Руки не для скуки. Многие девушки слышали, что нужно уделять внимание яичкам, когда делаешь мужчине минет, но мало кто знает, как именно нужно их держать. Мы раскрыли тайну: сложи их в свою ладонь, как в чашку, вращай по кругу, раздвигай в стороны, поднимай вверх.
«Не бойся легонько сжать их. Сочетание теплоты твоих рук и трения одного яичка о другое обеспечит более интенсивную стимуляцию», - говорит доктор Росс.
Язык-виртуоз. Варьируй плоские движения языком и движения его заостренным кончиком. Сначала оближи одно яичко, чередуя «плоские», «острые» движения и «восьмерки», затем пройдись по шву и переходи ко второму. Фишка в том, чтобы он не мог предсказать, что сделает твой язык в следующую секунду – это очень обострит его ощущения. 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.