Топ-100 Казахстанским водителям привезли SlamStop
  • 21 октября, 03:09
  • Астана
  • Weather icon +9
  • 366,43
  • 420,11
  • 5,58

Казахстанским водителям привезли SlamStop Эксклюзив

Мировую инновацию презентовали в Алматы

Любопытную инновацию презентовали сегодня в Алматы на выставке «Автозапчасти. Автошоу-2013»  - универсальный доводчик автомобильных дверей SlamStop. Посетителям стенда, занявшего центральную часть выставочного павильона, раздавали беруши в знак того, что пользователям SlamStop больше не придется слышать стук дверей в машине. С новой  технологией дверь автоматически плавно и бесшумно закрывается, повышая безопасность во время движения.

Над созданием новинки работала международная команда, и ее запуск по всему миру запланирован на грядущий январь. Об этом корреспонденту Total.kz рассказал представитель проекта в Казахстане Андрей Дя.

«Это уникальный проект в мире. Дверь может случайно открыться, не до конца захлопнуться, ребенок может выпасть или груз – для этого создана технология SlamStop, которую вам предложат установить в любом автосалоне, на автомобиль любой марки. Это займет всего час времени и будет стоить порядка 300 долларов, но цена для казахстанцев еще определяется. Очень комфортная новинка», - сообщил Андрей Дя.

SlamStop состоит из 6 конструктивных элементов, они скрыто монтируются внутри двери. Устанавливается технология на любую стандартно открывающуюся или раздвижную дверь всех существующих моделей автомобилей. Принцип действия основан на передаче усилия от электропривода к рабочему механизму через прочный трос. Уровень шума – минимальный. Доводчик сохраняет работоспособность в широком температурном диапазоне –  от -40 до +85°С, а значит, оптимально подходит для любых климатических условий.

Андрей Дя сообщил, что в Казахстане будет открыто представительство компании, которое сформирует сбытовую сеть и разработает партнерские программы с крупнейшими автодилерами страны. Это произойдет до конца 2013 года.

Виктория Кучма

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.