Топ-100 Ксения Собчак презентовала новый глянцевый журнал в Казахстане
  • 30 ноября, 21:22
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 434,16
  • 493,29
  • 5,81

Ксения Собчак презентовала новый глянцевый журнал в Казахстане Эксклюзив

Фото: total.kz

Ксения Собчак: “SNC - единственный журнал, который не только посмотреть, но и почитать”

SNC Magazine Kazakhstan - первый интеллектуальный глянец, выпущенный по франшизе российского журнала. Ксения Собчак, главный редактор SNC Россия, официально представила первый выпуск казахстанской версии издания.

Ксения Собчак презентовала новый глянцевый журнал SNC в Казахстане

Издатель журнала SNC в Казахстане – Камила Лукпанова, а принадлежит он ИД «ToRa Media Group». Вся команда, работающая над новым проектом, признается, что труда было вложено немало, и первого выпуска все ждали с нетерпением. “Прошло всего две недели, а тираж уже практически полностью продан”, - признается Камила Лукпанова. Журналы распространялись в Алматы, Актобе, Атырау, Актау и Шымкенте. А вот следующий, октябрьский, номер будет представлен практически во всех регионах страны. Кстати, тираж первого издания вышел в размере 25 000 копий, а это довольно много для недавно пришедшего на казахстанский рынок журнала, сообщает корреспондент ИА Total.kz.

Ксения Собчак презентовала новый глянцевый журнал SNC в Казахстане

 

Ксения Собчак презентовала новый глянцевый журнал SNC в Казахстане

“Мы запускаем первую версию журнала SNC  в другой стране, и я этим очень горжусь. Моя команда очень многое сделала для того, чтобы это могло произойти. Когда отдаешь свой бренд, в который столько вложил, столько сделал для того, чтобы он стал узнаваемым, чтобы все знали, что это – Style. News. Comments, чтобы все знали, что это – интеллектуальный глянец, что это -  журнал где не только красивые вещи, но и умные люди, прекрасные журналисты и интересные статьи. Когда запускается твой братик или сестра – это очень боязно. Это как своего ребенка отдаешь в чужие руки”, - рассказывает Ксения Собчак о своих впечатлениях после работы с казахстанской командой редакторов и журналистов. Однако Ксения Анатольевна осталась довольна подготовкой первого номера и крайне доброжелательно отнеслась к казахстанским профессионалам.

Ксения Собчак презентовала новый глянцевый журнал SNC в Казахстане

Если говорить о содержимом журнала, то создатели позиционируют его не только как глянцевое издание, но и издание, которое можно читать и, более того, можно почерпнуть из этого что-то новое и интересное для себя. Часть материалов в журнале будет повторяться после выпусков SNC-Россия, другая часть контента будет абсолютно самостоятельной и готовиться казахстанскими журналистами, фотографами и дизайнерами, исходя из интересов, колорита и вкусов казахстанской публики. “Какая прекрасная бумага. Выглядит очень красиво и достойно. И безусловно, я бы очень хотела отметить, что несмотря на то, что половина контента – это синдикация, вторая половина, сделанная коллегами из Казахстана, безумно качественная и красивая”, - делится Оксана Он, директор моды SNC Magazine.

Кроме всего прочего, на обложке сентябрьского SNC – сама Ксения Собчак. Я думаю, вы уже догадались, почему она – ведь именно Ксения явилась автором идеи интеллектуального глянца.  Обложка произведена в Казахстане, несмотря на то, что “запуск пилотного издания по франшизе с собственной обложкой – очень редкий случай”, - делится Камила Лукпанова. Вне всякого сомнения, сентябрьский номер оправдал надежды как казахстанского читателя, так и кропотливую работу российских и казахстанских журналистов.

Ксения Собчак презентовала новый глянцевый журнал SNC в Казахстане

Стоит отметить, что SNC планирует развернуться не только в Казахстане. В ближайших планах у Собчак – представить журнал и украинским гражданам. Кстати, в Крыму все-таки будет выходить журнал под названием SNC-Россия, а не SNC –Украина, “Я человек законопослушный, соблюдающий законы Российской Федерации… если до этого дело дойдет, то, конечно, в Крыму мы будем распространять SNC-Россия”, - улыбается известная журналистка.

Ксения Собчак презентовала новый глянцевый журнал SNC в Казахстане

Первый номер SNC Magazine Kazakhstan выпущен. Казахстанская редакция журнала в составе 15 блестящих профессионалов продолжит готовить выпуски для наших читателей. А Ксения Анатольевна, к слову, в будущем также будет  курировать издание.

Ксения Собчак презентовала новый глянцевый журнал SNC в Казахстане

 

Текст: Светлана Сиротина
Фото: Влад Семёнов


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.