Топ-100 Мадина Садвакасова отказалась стать женой революционера
  • 18 ноября, 10:11
  • Астана
  • Weather icon -5
  • 367,06
  • 416,17
  • 5,56

Мадина Садвакасова отказалась стать женой революционера Эксклюзив

Певица рассказала о своем несостоявшемся актерском опыте

Популярная казахстанская певица в перерыве между съемками шоу «Добрый вечер, Казахстан» рассказала о своем несостоявшемся актерском опыте, семье и планах на будущее, сообщает корреспондент Total.kz.

Предложения сняться в кино Мадине Садвакасовой, как оказалось, поступают регулярно. Однако пока артистка не согласилась ни на одно из них.

«До сих пор я не снималась в серьезном кино. Хотя когда-то предложения поступали – и сериалы, и художественные фильмы, - заявила певица. - Вот буквально год назад предложили главную роль, я даже прошла кастинг, мне делали специальный грим. Роль драматическая - жена революционера. Я очень обрадовалась, потому что над этой картиной работала вся наша элита кинематографа. Согласилась, меня утвердили, и только потом прочитала сценарий».

Мадина призналась, что для нее эта роль показалась очень сложной, и она решила отказаться.

«Жена революционера родила ребенка в тюрьме, потеряла мужа. В общем, я отказалась. Я не профессиональная актриса, если что-то не соответствует моему внутреннему миру, я не смогу сыграть. Слишком ответственно, я побоялась испортить фильм, не раскрыв себя в нем. Страдания, боль, мне кажется, может передать только человек, который все это пережил», - отметила певица.

Мадина Садвакасова также рассказала, что жизнь ее сегодня «всем насыщена, особенно работой».

Артистка готовит новые проекты, но пока раскрывать подробностей не хочет. Известно, что она серьезно нацелена на съемки нового клипа – перерыв между двумя последними видео составил аж семь лет. Не так давно Садвакасова закончила работу над сольным альбомом, который называется «Айтатын саған сырым бұл». В альбоме есть одноименная песня, в которой, как заявила певица, она выступила в «немного в другом амплуа».

«В моем репертуаре преобладают песни лирические, душевные, о любви. А эта песня, она немного другая. Слова на нее написал Мукагали Макатаев, она была у него в архивах. Песня о вдохновении, музе, это гимн всех творческих людей», - рассказала Мадина Садвакасова.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.