Топ-100 Парфюмерная сага от Thierry Mugler
  • 17 января, 22:30
  • Астана
  • Weather icon -7
  • 434,58
  • 496,46
  • 5,68

Парфюмерная сага от Thierry Mugler

В продаже появились четыре мужских аромата от модного дома

Тьерри Мюглер всегда был революционером. Его женский аромат Angel, самая провокационная история на тему сладости в эпоху минимализма, наделал немало шума, когда появился на свет. Следующим шагом стало рождение парфюма для мужчин A*Men, в котором соединились нетипичные для мужских версий ноты пачули, ванили и кофе, рассказывает Еlle.ru. Любовь дизайнера к инновациям и нестандартным решениям на этот раз нашла отражение в мужской коллекции, которая пополнилась четырьмя аромата. Три из них стали переизданиями хорошо знакомых нам парфюмов. В названии каждого заключена главная нота композиции.
A*Men Pure Coffee
Как не сложно догадаться, главная нота аромата – кофе, смешанный с кедром и мускусом. При первом знакомстве с этим запахом создается ощущение, схожее с тем, что испытываешь, пробуя чашку крепкого экспрессо.
A*Men Pure Malt
Главная нота – виски, почему бы и нет? История создания и вовсе уникальна: в течение шести недель он был выдержан в дубовой бочке, обожженной по традиции бургундской технологии. Благодаря этому достигается эффект слияния древесных и торфяных нот, которые буквально опьяняют.
A*Men Pure Havane
Неспешное курение сигар в роскошном кресле с бокалом виски в руках – атрибуты жизни респектабельных мужчин нашли отражение в парфюмерной композиции, которая звучит медово-табачными нотами с легким сладким привкусом ванили.
A*Men Pure Wood
Новичок этой коллекции – туалетная вода A*Men Pure Wood, которая предлагает абсолютно новый взгляд на древесный аромат. Ноты кедра и кипариса гармонично звучат в паре с традиционными для мюглеровских парфюмов пачулей, кофе и ванилью. В этом флаконе заключена настоящая концентрация дикой природы для сильных мира сего.
 
 

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×