Топ-100 Розу Рымбаеву обвинили в плагиате
  • 06 декабря, 14:32
  • Астана
  • Weather icon -8
  • 385,76
  • 427,89
  • 6,04

Розу Рымбаеву обвинили в плагиате

Фото: mail.ru

Клип про бешбармак с участием звезды возмутил казахстанцев

На YouTube появилось официальное видео нового клипа с участием примы казахстанской эстрады Розы Рымбаевой, ее сына Али Окапова и некоего рэпера Big Som под названием «Беш», передает ИА «NewTimes.kz».

Песня в стиле хип-хоп — своего рода ода главному блюду казахской кухни бешбармаку. Роза Рымбаева в этом «произведении» выступает в нетипичной для себя роли бэк-вокалистки, напевая нехитрый рефрен: «Қазы, қарта, шұжық».

«Пускай тарелки блестят, как будто Джексон вернулся. И я за стол поскорей, ужин прямо по курсу. (…) Бешбармак – готовим от души, петрушку отличаем от побегов черемши. Ты мясо плавно оберни квадратиком лапши, казы не ешь, сначала ароматом подыши. (…) Налегай на беш, идет отлично под виски», — поется в песне.

Между тем сетевые хомячки обвинили авторов клипа в плагиате, а Розу Рымбаеву — в чрезмерно навязчивом «продвижении» своего сына Али Окапова.

«Все прикольно и хорошо, кроме Рымбаевой и копии клипа Тимати. Можно было бы постараться «скреативить» свою тему. Роза вообще не в тему здесь, видно, очень сильно любит сына», — написал один из пользователей.

«Розе Рымбаеве должно быть стыдно. Народный артист должен бы думать об искусстве, а не только о своем сыне, деньгах и славе. Еще люди спрашивают, каким образом клип попал в ротацию», — возмутился пользователь под ником Мағрипа Мағрипаш.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.