Топ-100 В Казахстане открылся первый комплексный дилерский центр AutoCity
  • 16 ноября, 05:28
  • Астана
  • Weather icon -13
  • 375,9
  • 423,56
  • 5,55

В Казахстане открылся первый комплексный дилерский центр AutoCity Эксклюзив

15 самых разных моделей под одной крышей

В Алматы начал свою работу первый дилерский центр AutoCity, на базе которого будут функционировать сразу несколько автоцентров. Тепень казахстаские автолюбители смогут в одном месте выбрать понравившуюся марку машин Mitsubishi, Suzuki и SsangYong, передает корреспондент Total.kz. Отличительная особенность автогородка в том, что помимо продажи машин, он будет осуществлять и профессиональное сервисное обслуживание, а также реализовывать продукцию оригинальных запасных частей.

Как отмечает президент группы компаний AllurGroup Андрей Лаврентьев, открытие городка было запланировано давно, но осуществить идею удалось в этом году.

«Новый формат дилерских центров мы планируем открыть по всему Казахстану, их будет ни один, ни два. Уже к 2015 году отроется 3 подобных центра. Мы собрали в одном месте машины различных классов и теперь весь модельный ряд будет представлен в автосалоне», - пояснил Лаврентьев.

Он также уточнил, что благодаря постоянно расширяющейся модельной ленейке, «AllurAuto» занимает 5% всего рынка Казахстана, а представленные автомобильные бренды охватывают все свои населения.

Ожидается, что в новом автоцентре будут представлены 6 различных моделей японской марки Mitsubishi. Корейский автопроизводитель SsangYong предоставит 5 марок, которые, кстати, казахстанской сборки. И Suzuki выставит 4 варианта машин из общей коллекции моделей  стандартных комплектаций.

Стоит отметить, что первый центр уже начал свою работать. А вторая очередь AllurAutoCity будет запущена открытием автоцентра Peugeot в этом году.

Ирина Ярунина

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.