Топ-100 В новый рейтинг Business of Fashion вошли десять россиян
  • 19 сентября, 17:03
  • Астана
  • Weather icon +8
  • 425,3
  • 501,05
  • 5,85

В новый рейтинг Business of Fashion вошли десять россиян

Фото: buro247.ru

Рейтинг портала The Business of Fashion имеет всего несколько достойных конкурентов в модном мире

По своему влиянию рейтинг портала The Business of Fashion имеет всего несколько достойных конкурентов в модном мире, а потому публикуемый каждый год список из 500 имен приковывает к себе всеобщее внимание.
Ежегодно портал The Business of Fashion составляет рейтинг 500 самых влиятельных людей мира моды, в котором одинаковое внимание уделяется как фамилиям, так и странам, которые представляют фигуранты списка. 
С этой точки зрения Россия немного сдала позиции по сравнению с 2013 годом, когда рейтинг включал в себя 11 наших соотечественников. На сей раз их всего десять: вице-президент ЦУМа Алла Вербер, основатель Buro 24/7 Мирослава Дума, модель Наталья Водянова, стилист Анна Зюрова, глава Музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова, дизайнеры Вика Газинская и Ульяна Сергеенко, журналист и телеведущая Эвелина Хромченко, основатель ретейлера Jamilco Халед Джамиль, владельцы Mercury Леонид Фридлянд и Леонид Струнин, а также хозяева Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева.
Самой влиятельной, по мнению The Business of Fashion, страной стала Америка, представители которой заняли 134 позиции в списке. Следом идет Великобритания — 112 мест, а на третьем месте с большим отставанием Франция и ее 71 представитель. 
 
 
 

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.