Топ-100 Что взять с собой в командировку: 5 вещей, без которых не обойтись
  • 26 октября, 10:34
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 427,91
  • 506,9
  • 5,6

Что взять с собой в командировку: 5 вещей, без которых не обойтись

Фото: newspile.ru

Чтобы командировка прошла комфортно и непринужденно, следует заранее позаботиться о вещах, которые вы возьмете с собой.

Деловые поездки имеют массу плюсов. Во-первых, командировка – это отличный шанс хорошо себя зарекомендовать и открыть для себя возможность карьерного роста. Во-вторых, можно получить бесценный опыт деловых переговоров и решения нетипичных задач. В-третьих, можно превратить бизнес-поездку в увлекательное приключение: посетить новые места и познакомиться с интересными людьми.

Начнем с главного – с чемодана. Чемодан для деловых поездок должен быть легким, вместительным и компактным. В командировку можно взять портплед на колесах – в нем удастся сохранить деловой костюм или платье в отличном состоянии. В портпледах предусмотрены крепежи для вешалок, отделы для обуви, а также сетчатые карманы для полезных мелочей. В наружные карманы можно положить вещи, которые пригодятся вам в пути: смартфон, планшет, книгу, зонт. Неплохая альтернатива – чемоданы на колесах из темного немаркого текстиля.

Планшет

Функциональный планшет пригодится в дороге и во время деловых встреч. Например, 8-дюймовый Lenovo Tab 4 8 толщиной всего 8,3 мм займет минимум места в чемодане, подойдет для работы в офисных приложениях, просмотра видео и прослушивания музыки. Благодаря емкому аккумулятору девайс работает без подзарядки на протяжении нескольких часов. Планшет воспроизводит яркое, живое изображение, технология Dolby Atmos гарантирует глубокий, насыщенный звук – смотреть фильмы в пути одно удовольствие! Lenovo Tab 4 8 можно подключать к сетям 4G и поддерживать высокую скорость загрузки и скачивания информации.

Для деловых командировок подойдет ультратонкий планшет Huawei MediaPad M3 в прочном цельнометаллическом корпусе. Два стереодинамика обеспечивают эффект присутствия во время просмотра видео и при прослушивании музыки. Изображение получается ярким и реалистичным. С помощью технологии динамической регулировки яркости можно настроить оптимальную подсветку экрана и тем самым уменьшить нагрузку на глаза во время работы и чтения.

Портативный монитор

Для работы с документами, демонстрации презентаций и видеороликов во время деловых переговоров удобно использовать портативный монитор — девайс гораздо компактнее и легче ноутбука. AOC E1659FWU диагональю 15 дюймов можно подключить к планшету с помощью единственного USB-кабеля. С помощью складной подставки монитор удобно переводить из ландшафтной в портретную ориентацию. USB-кабель не только позволяет передавать информацию на экран, но и служит энергоэффективным источником питания.

Подходящее устройство можно найти и в каталоге компании Asus. Так, ASUS MB169B+ диагональю 15,6 дюймов в металлическом корпусе без проблем подключается к ПК, мобильным устройствам и ноутбукам. В комплект поставки входит удобный чехол, который можно использовать в качестве подставки.

Наушники с системой шумоподавления

Наушники с системой шумоподавления избавят вас от необходимости слушать монотонный гул двигателя или стук колес по железной дороге. Вовсе необязательно приобретать громоздкие накладные наушники – сегодня производители предлагают широкий ассортимент шумоподавляющих вкладышей. Например, компактные Bose QuietComfort 20 поместятся в любой карман. Включив систему шумоподавления, вы полностью сосредоточитесь на любимых треках – посторонние звуки не будут вас отвлекать. Можно включить безопасный режим, в котором фоновые звуки будут слышны, – удобно во время прогулок по городу. Для управления наушниками предусмотрен компактный пульт с четырьмя кнопками на кабеле.

Портативный аккумулятор

Чаще всего смартфон разряжается в самый неподходящий момент: когда вам крайне необходимо сделать важный звонок или выйти в интернет. Портативный аккумулятор не позволит мобильнику «умереть». Легкий, тонкий гаджет удобно брать с собой в командировки и использовать во время совещаний. Подходящий вариант предлагает компания Xiaomi: зарядное устройство Xiaomi ZMI может похвастаться аккумулятором емкостью 10000 мАч – одного заряда хватит, чтобы несколько раз вернуть к жизни мобильное устройство. Кроме того, Xiaomi ZMI оборудован 4G модемом с поддержкой популярных европейских и американских сетей – к интернету можно подключиться где угодно.

Флэшка с защитой данных

Флэшка с поддержкой защиты данных – незаменимый девайс для тех, кто предпочитает хранить важную информацию на внешних носителях. Toshiba Encrypted Flash Drive – это флэшка с мини-клавиатурой на лицевой панели, на которой пользователь может сохранить данные и защитить их от несанкционированного доступа. Гаджет прост в использовании: чтобы получить доступ к контенту, нужно ввести пароль. Светодиодные индикаторы отображают статус защищенности информации. Доступны флэшки емкостью 4, 8, 16 и 32 Гб.

Благодаря удобным функциональным гаджетам деловая поездка получится максимально комфортной, интересной и эффективной.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.