Топ-100 M3, M3 Pro и M3 Max: пугающе быстрые и мощные
  • 22 июня, 21:55
  • Астана
  • Weather icon +25
  • 464,72
  • 496,32
  • 5,4

M3, M3 Pro и M3 Max: пугающе быстрые и мощные

MacBook Pro 14 и 16 на мощных чипах серии M3 — iSpace.kz.

Новое поколение MacBook Pro создано по 3-нанометровой технологии и оснащено абсолютно новой архитектурой графического процессора. Это самые совершенные чипы из ныне существующих для профессиональных компьютеров.

Разобраться в их возможностях не составит труда: каждый чип мощнее своего «младшего» брата. Например, MacBook Pro на базовом процессоре M3 работает на 60% шустрее, чем 13-дюймовый MacBook Pro на M1. Ноутбук на M3 Pro гарантирует на 40% большую скорость работы, чем M1 Pro. Ну а для тех, кто привык вдавливать педаль газа резко в пол, идеально подойдёт M3 Max. Если сравнивать его с M1 Max, то прирост составит в 2,5 раза, а если вспомнить о существовании самого мощного MacBook Pro на Intel, то и вовсе в 11 раз.

Отметим, что в последних MacBook Pro впервые реализована аппаратно-ускоренная трассировка лучей. Если говорить простым языком, то вкупе с новой графической архитектурой это позволит вам видеть в играх более реалистичные тени и отражения, а также делать рендеринг в 2,5 раза быстрее.

Вдобавок к этому MacBook Pro стал еще более энергоэффективным. Только представьте: до 22 часов автономной работы. И самое приятное — отключение от сети никак не повлияет на скорость работы.

Про iSpace.kz

iSpace.kz (айСпейс) — официальный партнер компании Apple в Республике Казахстан со статусом Apple Premium Partner.

В магазинах iSpace.kz можно не только купить iPhone, компьютер Mac или планшет iPad, а также другую технику Apple и аксессуары для нее. iSpace — это прежде всего место, пропитанное атмосферой Apple, в котором вам помогут с выбором техники, научат ей пользоваться, дадут советы по эксплуатации ваших гаджетов и предложат качественные аксессуары.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×