Топ-100 Паркинги в Астане перейдут в госсобственность через 30 лет
  • 27 января, 07:10
  • Астана
  • Weather icon -17
  • 461,37
  • 502,62
  • 6,69

Паркинги в Астане перейдут в госсобственность через 30 лет

Фото: Экспресс К

Строительство паркингов будет осуществляться на принципах государственно-частного партнерства

Строительство паркингов в Астане будет осуществляться на принципах государственно-частного партнерства, сообщает «Интерфакс-Казахстан». Акимат Астаны и VINCI Construction Grands Projets заключили меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области развития паркингостроительной отрасли.

Документ подписали в воскресенье заместитель акима Астаны Канат Султанбеков и коммерческий директор компании по Центральной Азии Шевалье Франсуа.

VINCI Construction Grands Projets в рамках подготовки к выставке EXPO-2017 обязуется уже в этом году начать строительство трех паркингов на левобережье. Через 30 лет эти паркинги перейдут в муниципальную собственность.

Частная компания также выразила готовность к принятию комплексных решений в сфере строительства и управления посредством проектирования, строительства, финансирования, эксплуатации объектов.

VINCI Construction Grands Projets входит в VINCI Group, предоставляющей услуги концессии и строительства, управления проектами и выполнения всех видов работ по развитию гражданской инфраструктуры для транспорта и городских объектов.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×