Топ-100 10 тысяч конфет подарили к 8 Марта с посланием от известных женщин Казахстана
  • 17 апреля, 17:19
  • Астана
  • Weather icon +14
  • 448,81
  • 476,82
  • 4,77

10 тысяч конфет подарили к 8 Марта с посланием от известных женщин Казахстана

Необычные красивые коробки раздавали прохожим женщинам и девушкам на улицах Астаны активисты «Жаңа Адамдар».  

В каждой коробке с конфетами находятся вдохновляющие пожелания к Международному женскому дню от известных казахстанских женщин, сообщает Total.kz.

Среди тех, кто написал мотивационные пожелания, заслуженный деятель культуры РК Нэлли Бубэ, министр информации и общественного развития РК Аида Балаева, казахстанская боксер, семикратная чемпионка Казахстана, двукратная чемпионка мира Назым Қызайбай, продюсер Баян Мақсатқызы, лидер молодежного движения «Жаңа Адамдар» Асель Баденова и другие.

«Казахстанские женщины ─ украшение страны и делают ее лучше, прекраснее! Желаю всем любви, жизненной энергии! Пусть исполняются мечты! Пусть каждый день будет наполнен счастьем и благополучием! Мира и добра в ваши сердца!», — написала в своем послании Динара Садуакасова, 4-кратная чемпионка мира по шахматам, чемпионка Азии по шахматам, международный гроссмейстер.

«Я хочу пожелать всем девушкам Казахстана никогда не сомневаться в себе, не искать одобрения. Оставайтесь верны только своим собственным ценностям. Фокусируйте свои мысли и действия. Это позволит вам дойти до ваших целей быстрее и эффективнее», — пожелала в своею очередь Дамель Мектепбаева, биотехнолог, первая казахстанка, поступившая в NASA.

«Надеемся, что эти конфеты станут не только подарком, но и призывом не отказываться от своей мечты, а идти к ней, несмотря ни на что. Ведь Казахстан только выиграет от ваших побед в работе, спорте, бизнесе, семье и жизни», — отметил активист «Жаңа Адамдар» Рашит Ризабек.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×