Топ-100 Члены партии Amanat встретились с избирателями Жамбылской области
  • 19 мая, 03:36
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 443,44
  • 480,51
  • 4,88

Члены партии Amanat встретились с избирателями Жамбылской области

Избирателям рассказали, как реформы отразятся на их дальнейшей жизни.

Члены областного предвыборного штаба партии Amanat побывали на линии производства алюминиевых и биметаллических радиаторов ТОО «Арайстроймаркет-2003».

Востребованное производство радиаторов отопления открылось в далеком 2014 году и с тех пор небольшой завод в городе Таразе превратился в передовика обрабатывающей промышленности. Сегодня коллектив завода — это важная ячейка общества, которая сохраняет политическую подкованность и остается небезучастной к судьбе родной страны.

Избиратели заинтересовались предвыборной программой партии Amanat и попросили рассказать, как предлагаемые реформы коснутся именно их.

«Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев инициировал множество важных реформ, преображается вся страна и партия Amanat стоит в авангарде позитивных изменений. Тараз всегда был городом промышленников, поэтому перерабатывающей сфере будет уделено особое внимание. Конечно же, развитие промышленности в первую очередь должно отразиться на заработных платах и количестве рабочих мест», — сказал председатель предвыборного штаба партии Amanat Дауыл Бейсенкулов.

По его словам, в целом для исправления ситуации в предстоящие пять лет партия будет содействовать трудоустройству ежегодно не менее 33 тысяч граждан, из которых 5 тысяч рабочих мест будет получать молодежь. А для развития промышленной сферы в регионе будут реализованы 30 инвестиционных проектов на общую сумму 1,6 триллиона тенге с созданием более 3,7 тысячи рабочих мест в рамках Единой карты индустриализации.

Члены предвыборного штаба партии Amanat Махметгали Сарыбеков и Абдалы Нуралиев также пообщались с работниками завода и рассказали о том, что двери общественной приемной партии всегда открыты для каждого из них.

«Мы работаем открыто, и гражданин может не только обращаться за помощью, но и отслеживать исполнение ключевых индикаторов по его заявлению. Партия Amanat в первую очередь преследует цели повышения уровня благосостояния казахстанцев в целом, и жамбылцев в частности. Если вы так же как и мы желаете двигаться вперед к прогрессу, то призываю вас отдать свой голос за партию Amanat», – сказал Абдалы Нуралиев.

Махметгали Сарыбеков в свою очередь подчеркнул, что сегодня партия Amanat и все прогрессивные казахстанцы уходят от модели работы «Все для народа» к модели «Вместе с народом».

«Будущее экономики лежит в развитии сельского хозяйства и обрабатывающей промышленности, судьба Казахстана находится в мозолистых руках тружеников, которые работают в полях и за станками. Мы в свою очередь будем всячески содействовать развитию ключевых отраслей экономики. Сырье, которое добывается в Казахстане, должно обрабатываться здесь же. У нас есть огромный потенциал, раскрыть который мы сможем только совместными усилиями», — отметил он.

Оплачено из средств Избирательного фонда партии Amanat, выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Жамбылского областного маслихата.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×