Топ-100 Кандидаты от партии Аmanat встретились с жителями Успенского района
  • 18 мая, 15:37
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 443,44
  • 480,51
  • 4,88

Кандидаты от партии Аmanat встретились с жителями Успенского района

Ветераны района попросили партийцев помочь с вопросом нехватки врачей.  

Кандидаты в мажилис парламента Республики Казахстан Нуржан Ашимбетов и Вера Ким встретились с жителями Успенского районного центра. На месте провели разъяснительную работу по предвыборной программе. Кандидат в депутаты областного маслихата Александр Касицин и кандидат в депутаты районного маслихата Жасталап Бараисов присоединились к информированию населения и также отвечали на вопросы избирателей. Наказы в первую очередь поступали по линии здравоохранения, поддержки предпринимательства, благоустройства села и другие.

«Всего в этих выборах участвуют семь партий. Мы, как представители партии Аmanat, пришли на встречу с вами. Сейчас полностью изменилось не только название партии, но и политический курс, обновился состав. Это означает, что партии Аmanat была предоставлена равная возможность конкурировать с другими партиями. В ходе политической кампании этого года была поставлена цель, чтобы в парламент пришли 75% новых людей», — сказал Нуржан Ашимбетов.

Вера Ким, зарегистрированная кандидатом от партии Аmanat, ранее была действующим депутатом 7-го созыва мажилиса парламента РК, на ее контроле было направление социально-культурного развития. В ходе встречи она отметила, что для Павлодарской  области она всегда открыта, так как это ее родной край, также добавила, что готова поднять любые вопросы, касающиеся региона, на трибуне мажилиса.

В этот же день партийцы встретились с ветеранами района, выслушали их предложения, наказы. Пенсионеры  попросили повысить качество медицинских услуг, увеличить штат районной больницы узкими специалистами, чтобы не приходилось выезжать на прием к врачам в областной центр. По словам жителей, в районе острая нехватка высококвалифицированных врачей. А молодые люди, окончившие медицинскую профессию, в сельскую местность не хотят ехать. Нужно усилить работу в направлении проекта «С дипломом в село». Нуржан Ашимбетов отметил, что необходимо предоставить для молодых специалистов жилье в многоквартирных жилых домах, подключенных к центральному отоплению. Активисты ответили и на другие вопросы жителей, касающиеся слабой интернет-связи, мобильной связи, не все операторы работают в районе качественно.

Кроме того, кандидаты уделили внимание  дому ветеранов, многодетным семьям, простым работникам, проживающим в районном центре, провели агитационную работу и призвали поддержать партию.

Оплачено из средств Избирательного фонда партии Аmanat, выдвинувшей партийный список на выборах депутатов маслихата Павлодарской области.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×