Топ-100 Кто из знаков зодиака легко поддается внушению
  • 16 декабря, 19:50
  • Астана
  • Weather icon -21
  • 383,95
  • 429,26
  • 6,16

Кто из знаков зодиака легко поддается внушению

Астрологи считают, что уровень гипнабельности зависит от созвездия.

Уровень интеллекта и тип темперамента даются людям от рождения и не меняются в течение жизни. Так утверждают генетики и психологи. Это мнение психологов подтверждают и астрологи, сообщает Orakul. 

Каждый человек уникален, но на его умственные способности и психотип личности, несомненно, влияют все планеты, которые определяют интеллект, характер и поведение людей. Ученые давно уже установили, что одни люди восприимчивы к гипнозу, то есть гипнабельны, а другие — нет. В чем причины этого, науке пока неизвестно. Однако астрология считает, что уровень гипнабельности зависит от созвездия, под которым человек родился.

Водолей

Водолеи, как правило, являются выраженными экстравертами. А экстраверты легко поддаются гипнозу. К тому же Водолей сам не прочь испытать, каково это — быть загипнотизированным. Ведь этот знак отличается страстью к экспериментам и всегда открыт новому опыту. Внушаемость Водолея зависит от того, насколько он доверяет гипнотизеру и чувствует ли себя в безопасности.

Рыбы

Рыбы отличаются тонкой чувствительностью и крайне восприимчивы. Эмоции у них зачастую превалируют над разумом, поэтому они могут легко входить в транс даже самостоятельно. Загипнотизировать представителя знака Рыб несложно даже начинающим гипнотизерам. Интересно, что именно среди Рыб наибольшее количество людей, страдающих лунатизмом, что подтверждает их подверженность внешним воздействиям.

Весы

Весы по природе ведомые люди, они привыкли подчиняться чужому мнению и идти на поводу. Поэтому ввести их в транс обычно бывает несложно. Правда, в этом может просто не быть необходимости: Весы могут поддаться чужой воле даже будучи в ясном состоянии рассудка.

Скорпион

Скорпион не отличается богатой фантазией, однако он всегда чувствует, что его пытаются анализировать. На сеансе гипноза он может позволить себе расслабиться, поэтому Скорпион неплохо поддается воздействию (при условии, что сам этого хочет и верит, что гипноз направлен ему на благо).

Стрелец

Стрельцы поддаются гипнозу довольно легко. Они нередко не замечают, что являются объектом манипуляции со стороны окружающих. Опытному гипнотизеру не составит никакого труда ввести Стрельца в трансовое состояние.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.