Топ-100 Материальную помощь окажут семьям погибших и пострадавших в Тенгизе
  • 27 ноября, 09:14
  • Астана
  • Weather icon -34
  • 465,38
  • 483,58
  • 7,69

Материальную помощь окажут семьям погибших и пострадавших в Тенгизе

Фото: twitter

6 июля на участке завода ТОО «Тенгизшевройл» произошел срыв соединения трубопровода.

Для выяснения причин аварии создается специальная комиссия, сообщает «Мой город».

6 июля на участке завода ТОО «Тенгизшевройл» произошел срыв соединения трубопровода. На месте погиб работник ТОО «Сенимды Курылыс», в клинике скончался работник ТОО «Агропром техника». Пострадали трое работников других подрядных организаций. Департамент полиции начал расследование по статье «Нарушение правил охраны труда».

В пресс-службе акимата Атырауской области сообщили, что глава региона Серик Шапкенов провел экстренное совещание в связи с ЧП.

«Серик Шапкенов выразил искренние соболезнования семьям погибших работников и отметил, что семьям погибших и пострадавших будет оказана необходимая материальная помощь. Кроме того, глава региона поручил руководителю областного управления здравоохранения оказать необходимую медицинскую помощь пострадавшим работникам», — говорится в сообщении.

Для выяснения причин аварии создается специальная комиссия, в рамках которой будет проводиться соответствующая работа.

В пресс-службе управления здравоохранения информировали, что одного пострадавшего доставили в областную больницу на самолёте ТОО «Тенгизшевройл», врачи проводят обследование пациента. Второй пострадавший госпитализирован в Жылойскую районную больницу с закрытой травмой тазобедренного сустава. Его состояние оценивается как средне стабильное. Третьему пострадавшему оказывают психологическую помощь сотрудники медицинского учреждения «Клиника ТШО» на месторождении.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×