Топ-100 МИОР вело переговоры с региональным офисом Meta — Балаева
  • 13 июня, 09:37
  • Астана
  • Weather icon +18
  • 451,77
  • 485,97
  • 5,07

МИОР вело переговоры с региональным офисом Meta — Балаева

Фото: express-k

Министерство информации и Facebook пришли к соглашению о сотрудничестве в сфере противодействия вредоносному контенту.

Министр информации и общественного развития Казахстана Аида Балаева прокомментировала опровержение компанией Facebook совместного заявления, сообщает Total.kz.

«В связи с появившимися в средствах массовой информации сообщениями об опровержении директором по коммуникациям регионального офиса компании Meta (Facebook) по Азиатско-Тихоокеанскому региону Бена МакКонэхи Министерство информации и общественного развития Республики Казахстан заявляет следующее: Министерством информации и общественного развития переговоры велись с региональным офисом компании Meta (Facebook) по региону Китая, Монголии и Центральной Азии с местом дислокации в городе Гонконг. Текст размещенного 1 ноября совместного заявления и его публикация в СМИ были полностью согласованы с руководством указанного регионального офиса», — написала Аида Балаева на своей странице в Facebook.

Накануне стало известно, что МИОР РК и Facebook пришли к соглашению о тесном сотрудничестве по вопросам противодействия вредоносному контенту, с акцентом на защите прав детей в интернете.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×