Топ-100 Ержан Максим рассказал, какое число приносит ему удачу
  • 15 декабря, 13:38
  • Астана
  • Weather icon -19
  • 383,95
  • 429,26
  • 6,16

Ержан Максим рассказал, какое число приносит ему удачу

Фото: tengrinews.kz

Кого опасается Ержан Максим на Евровидении — признание юного артиста.

Юный казахстанский певец Ержан Максим поделился своими опасениями по поводу конкуренции на детском Евровидении в Польше, передает корреспондент Total.kz.

«Из всех участников конкурса, я думаю, что внушительную конкуренцию составят представители Австралии и Польши. С остальными участниками я не знакомился», — такое признание сделал Ержан Максим на пресс-конференции в службе центральных коммуникаций при президенте РК.

Вместе с тем мальчик также рассказал о многочасовых репетициях, что дает ему уверенность в своих силах.

«Я готовлюсь к конкурсу в Алматы. Репетирую в день по два часа, один час вокал и еще один час собственную песню. Подготовка идет хорошо. Немного волнуюсь, потому что представляю Казахстан. Посмотрим», — сказал юный артист.

Многие артисты верят в приметы. Ержан не относится к их числу и не проводит никаких особенных ритуалов перед выступлениями. Тем не менее, по словам мальчика, у него есть число, которое приносит ему удачу.

«Цифра 6 выпадала на жеребьевках на других конкурсах, где я выиграл. На конкурсе «Славянский базар» выступал под номером 6, например. Никаких ритуалов нет. Выхожу на сцену с верой в Аллаха и со словами «Бисмиллях», — поделился юный певец.

Напомним, Ержан представит Казахстан на детском Евровидении в Польше. Об этом в июле текущего года сообщил министр информации и общественного развития РК Даурен Абаев.

Ранее руководитель агентства «Хабар» Ерлан Бекхожин рассказал о том, кто будет спонсировать поездку Ержана Максима для участия в детском Евровидении.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.