Топ-100 Режиссер «Джокера» опроверг информацию о сиквеле
  • 03 декабря, 03:13
  • Астана
  • Weather icon -18
  • 425,49
  • 512,84
  • 5,63

Режиссер «Джокера» опроверг информацию о сиквеле

Фото: gazeta.ru

По словам режиссера Тодда Филлипса, никакой встречи с главой Warner у него не было.

Режиссер Тодд Филлипс выступил с опровержением информации о готовящемся продолжении «Джокера». На специальном показе фильма Филлипс заявил, что никакой встречи с главой Warner Тоби Эммерихом не было, а разговоры о возможном сиквеле пока так и остаются лишь разговорами, сообщает The Playlist.

«Да, об этом писали, и, если честно, не представляю, откуда все взялось. Новость отсылает ко встрече, которой никогда не было. Это в лучшем случае преждевременно. Понятное дело, сиквел обсуждался, потому что фильм стоимостью 60 миллионов долларов собрал один миллиард долларов, но ничего конкретного», — говорит Филлипс.

По его словам, ни у кого из ключевых участников проекта нет договоренностей.

«У нас нет договоренности с Хоакином, у них нет договоренности со мной и сценаристом. Клянусь богом, не знаю, откуда это взялось. Такие вещи довольно сложно опровергнуть, когда у тебя нет Twitter-аккаунта и тебя нет в сети. Ты просто думаешь: «Окей, исчезнет в течение 24 часов, живем дальше», — добавил режиссер.

20 ноября в сети появилась информация, что студия Warner начала работу над сиквелом «Джокера». Утверждалось, что Хоакин Феникс вернется в роли Артура Флека, а Филлипс не только поставит продолжение, но и разработает еще один фильм о некоем персонаже DC. Издание The Hollywood Reporter ссылалось на встречу Филлипса с Эммерихом, которая якобы состоялась 7 октября.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.