Топ-100 К 2023 году Украина исчезнет — Надежда Савченко
  • 23 января, 11:01
  • Астана
  • Weather icon -4
  • 377,29
  • 418,41
  • 6,09

К 2023 году Украина исчезнет — Надежда Савченко

Фото: delo

Экс-депутат Верховной рады сделала прогноз по исчезновению Украины.

К 2023 году Украина исчезнет с карты мира. В этом уверена экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко. Свое предсказание она основывает на том, что парламентарии страны хотят отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Этого, по мнению Савченко, ни в коем случае делать нельзя, иначе жизнь украинцев «не будет стоить абсолютно ничего», сообщает «Газета.ru».

Экс-депутат отметила, что народные избранники осознают, чем может обернуться для страны этот закон, однако они все равно стремятся принять его.

«У нас не будет свободы, и наша жизнь не будет стоить абсолютно ничего», — предрекла политик.

Вместе с тем Савченко рассказала, что решила оказать сопротивление депутатам: она расклеила на дверях кабинетов украинского парламента плакаты с призывом остановить принятие документа.

Кроме того, она подчеркнула, что необходимо подискутировать с украинскими властями по данному закону и бороться, иначе «будет поздно».

«Если этот закон действительно пройдет, то я вам скажу, что в 2023 году такого государства, как Украина, не будет на карте мира. И увидите, они это сделают», — уверена экс-нардеп.

В начале прошлой недели Верховная рада в первом чтении приняла законопроект о том, что сельскохозяйственные земли могут продаваться. Таким образом, депутаты отменяют с октября 2020 года мораторий, который действовал более 10 лет. За эту инициативу проголосовали 240 депутатов при минимуме 226 голосов.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.