Топ-100 Нацсовет поддержал действия Токаева
  • 04 июня, 01:44
  • Астана
  • Weather icon +14
  • 397,56
  • 445,94
  • 5,82

Нацсовет поддержал действия Токаева

Фото: Казправда

НСОД принял обращение, поддержав президента.

Известные общественные деятели и члены Национального совета общественного доверия приняли обращение к казаxстанцам, в котором выразили поддержку мер, озвученных главой государства, сообщает Total.kz.

«Кризисная ситуация, в которой находится мир, усугубляется глобальным экономическим переустройством. Мировая экономика переживает глубокие и системные изменения. Мировые рынки падают, мировые валюты находятся под ударом. С серьезными экономическими трудностями и проблемами столкнулись все страны», — отмечается в обращении.

Перед угрозой пандемии люди сплачиваются и вместе преодолевают трудности, с пониманием относятся к необходимым запретам. 

«Мы всецело поддерживаем меры, предложенные главой государства Касым-Жомартом Токаевым, общенациональной борьбы против этой эпидемии. Считаем, что в этот сложный и трудный момент государство и общество, власть и граждане должны показать свою волю к единению и способность к сплоченности перед вызовом для всех нас! Мы призываем заботиться о социально уязвимых слоях населения — тех, кто особенно нуждается в помощи. Уделять особое внимание пожилым людям, в первую очередь, подверженным риску нового вируса. Помогать врачам, медработникам и всем тем, кто сейчас находится на передовой борьбы с пандемией», — отметили общественные деятели.

Новости партнёров
Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.