Топ-100 Казахстанцам предложили доступные программы обучения в Малайзии
  • 20 ноября, 17:28
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 332,21
  • 391,74
  • 5,57

Казахстанцам предложили доступные программы обучения в Малайзии

Фото: article.wn.com

В рамках Недели туризма и бизнеса Малайзии 13 июля прошел семинар, на котором были презентованы программы от лучших университетов Малайзии.

Спикерами семинара выступили представители English Malaysia, Berjaya University и Lim Kok Wing University of Creative Technology.

В последние годы получение образования в Малайзии становится таким же востребованным направлением, как и обучение в самых престижных вузах Европы и США. Только в 2017 году в Малайзию приехало учиться 3775 студентов, 1343 из которых – студенты из Казахстана. Это связано с тем, что в Малайзии находится множество филиалов известнейших учебных заведений Англии, Австралии и Новой Зеландии, при этом стоимость обучения и проживания в Малайзии на порядок ниже, а обучение соответствует британским стандартам.

Berjaya University, основанный в 2009 году, предлагает программы гостиничного дела и туризма, кулинарного искусства и управления бизнесом. Преимущество этого университета заключается в том, что кроме обучения Berjaya предоставляет студентам возможность прохождения практики: университет входит в группу компаний Berjaya Group of Companies, владеющую сетью отелей, домов отдыха и гольф-клубов в Малайзии и за рубежом. При наборе персонала в сеть компаний Berjaya Group студентам данного университета отдается предпочтение.

Студенты Lim Кok Wing University of Creative Technology также получают опыт работы уже во время учебы. Кампус Сайберджая является неотъемлемой частью Центра инновационного дизайна Малайзии, который играет ключевую роль в создании потенциала для реализации задач центра по созданию бренда и инновационной деятельности. Студенты Lim Kok Wing University имеют огромную пользу от этого сотрудничества, ведь они получают опыт работы центра из первых рук.

«Примечательно, что Малайзия идеально подходит для желающих учить английский язык, ведь он широко используется в повседневной жизни местных жителей и туристов», – говорят организаторы семинара.

Курсы английского в Малайзии – это широкий спектр услуг: выбор языковых курсов может осуществляться не только исходя из направленности языкового обучения (профильный, специфический, разговорный и т.д.), но также исходя из продолжительности и интенсивности курсов, месторасположения языкового центра, а также стоимости обучения в учебном заведении.

«Следует отметить, что курсы английского языка в Малайзии, также как и обучение в университете, обойдутся значительно дешевле, нежели в других заграничных странах: иностранным студентам предоставляется прекрасное жилье, которое может соревноваться по комфортабельности и условиям проживания с гостиницами экстра-класса», – обещает приглашающая сторона.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.