Топ-100 Три притона выявили полицейские Тараза
  • 22 апреля, 01:17
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 446,49
  • 475,38
  • 4,79

Три притона выявили полицейские Тараза

Фото: kp.kz

В Жамбылской области рассказали об итогах отработки «Стоп Трафик».

Три притона для занятия проституцией выявили полицейские Жамбылской области при проведении профилактического мероприятия «Стоп Трафик», передает Total.kz.

С 10 по 14 ноября в Жамбылской области проводилось республиканское оперативно-профилактическое мероприятие «Стоп Трафик». В Таразе в оздоровительном комплексе на улице Толе би полицейскими задержана его администратор — 46-летняя женщина, которая занималась организацией и содержанием притона для занятия проституцией.

В другом оздоровительном комплексе на улице Болтирик Шешен за аналогичное преступление задержана 42-летняя жительница Тараза. По данным фактам начаты досудебные расследования по ст. 309 ч. 1 УК РК (организация или содержание притона для занятия проституцией и сводничество).

Задержанные дали признательные показания. Также 45 человек привлечены к административной ответственности по ст. 449 ч. 1 КоАП РК (приставание в общественных местах), выявлено три административных правонарушения по ст. 450 ч. 1 КоАП РК (предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества).

На профилактический учет поставлено три человека по категории «сутенер» и четыре женщины за занятие проституцией.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×